, Источник: ASUS

ASUS предлагает купить 6 ZenFone вместо одного iPhone 6

Конкуренты Apple продолжают реагировать на анонс iPhone 6. Hi-Tech.Mail.Ru уже опубликовал список колкостей, которые были отпущены HTC, Sony, Samsung и Nokia, но на этом конкуренты Apple не собираются останавливаться.

К примеру, ASUS предлагает купить 6 ZenFone вместо одного iPhone 6. Про iPhone 6 открыто не говорится, но изображение на постере вполне очевидное:

Ближе всего по параметрам к iPhone 6 находится ZenFone 5, который предлагает 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор Intel Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и две камеры — 2 и 8 Мп. Встроенной памяти 16 ГБ, есть слот microSD. Аккумулятор емкостью 2110 мАч.

В России ZenFone 5 предлагается за 6 990 рублей, тогда как iPhone 6 в минимальной конфигурации можно будет приобрести за 31 990 рублей. Шесть ZenFone 5 за него не купишь, но 4 вполне можно. Хотя маловероятно, что человек, собирающийся приобрести iPhone 6, решит изменить свое решение в пользу бюджетного смартфона ASUS.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас