Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: slashgear

ZTE представила "убийцу" iPad mini

Компания ZTE представила свой новый мобильный продукт — планшет ZTE V81. Судя по диагонали и разрешению экрана (8 дюймов, 1024 х 768 пикселей), китайская компания собирается конкурировать с Apple iPad mini (7,9 дюйма, 1024 х 768 пикселей). При этом планшет ZTE явно будет гораздо дешевле устройства Apple.

ZTE V81 получил двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц (модель не указывается), 1 ГБ оперативной и 4 ГБ пользовательской памяти (есть поддержка карт памяти microSD). У планшета есть две камеры — фронтальная 0,3 Мп и основная 2-мегапиксельная, модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, GPS, HDMI-выход и аккумулятор на 3700 мАч.

Планшет может работать в сетях второго и третьего поколений (HSPA+ 21 Мбит/с), операционная система — Android 4.1 Jelly Bean.

Габариты устройства больше, чем у Apple iPad mini, в том числе из-за более широких рамок по краям дисплея — 200 x 156 x 11,07 мм. Стоимость планшета пока не раскрывается. Возможно, больше подробностей о девайсе мы узнаем в ходе выставки MWC 2013.

Напомним, что в Барселоне свой 8-дюймовый планшет Galaxy Note 8.0 официально представит компания Samsung. 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Владимир
Мне тоже не нравится слоган убийца, но Nokia 5800 меня радует уже 5 лет качеством звука.
На уровне только Nokia 808, которой я пользуюсь тоже с удовольствием.
Советую избегать таких резких суждений как ,,не пользовался, но осуждаю,,
СсылкаПожаловаться
Aleksandr
А экран TFT )))
СсылкаПожаловаться
Сослан на планету Земля
В ответ на комментарий от Serega Advocat История переписки2
Serega Advocat
Я не фанат девайсов от Apple. Но отношусь к ним с уважением, равно как и к продукции других производителей. И я уже неоднократно писал, что надо полностью исключить из оборота на ресурсе HI-TECH словосочетаниеи "убийца". Ведь это это отностится в основном к "яблочной" продукции. Ведь действительно, как же этот планшет от ZTE может быть "убийцей" iPad mini или какого-либо планшета от Samsung, Acer, Asus или другого производителя. Не правда ли, смешно да и только. Может, почитав эти отзывы, Дмитрий Смирнов изменит свою воинственную тенденцию по "уничтожению" "яблочников". Ведь главное в этих статьях, представление нового девайса с обзором их характеристик и, возможно, сравнительное представление в другом, но не "убийственном" ракурсе. Всем удачи, ну а меня может не забанят.
СсылкаПожаловаться
Этот слоган - Убийца Айфона, в своё время придумала Нокиа, выпустив убожество 5800... Сама модель давно сама умерла, а вот слоган оказался неимоверно живучим... :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru