Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2015, Источник: Facebook

Глава Facebook Цукерберг стал отцом и временно покинет свой пост

Основатель и глава компании Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети поделился радостной новостью. У СЕО Facebook и его супруги Присциллы Чан родилась дочь, которую назвали Макс.

Бизнесмен опубликовал трогательное письмо, которое они с Присциллой написали дочери еще до ее рождения. На момент написания материала пост Цукерберга собрал более 20 тысяч комментариев с поздравлениями, около 25 тысячи репостов и четверть миллиона отметок «Мне нравится», в том числе от Арнольда Шварценеггера, Мелинды Гейтс (супруги основателя Microsoft), писательницы Арианны Хаффингтон и др.

Сделала репост и счастливая мать:

I am beyond thrilled to introduce you to our Max. Her being fills us with hope and inspires us to join others in creating a better future.

Posted by Priscilla Chan on 1 декабря 2015 г.

Рождение Макс, по всей вероятности, станет самым обсуждаемым на Facebook событием месяца, а может быть, даже года. Ранее Цукерберг заявлял, что намерен после появления ребенка уйти в декретный отпуск.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
АвтоАмиго г.Минск
Да – плевать на этого ЖИДА! :)))
Кому это интересно???
СсылкаПожаловаться
Рэдвол Рейган
Браво,что глава Facebook Цукерберг стал отцом и пошел уже в декрет на три месяца. Молодец Марк,что не побоялся делать из монголки Присциллы Чан родить метиску Макс не смотря что в США еще не ввели многоженство. Многоженство есть только в штате Юта!
СсылкаПожаловаться
Алексей Игнатьев
А ошибки в названии отпуска точно нету?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru