Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2009

Звуковой монстр от LG

Производители звуковой техники, кажется, окончательно нашли выход из неприятной ситуации с множеством связанных проводами и прихотливым расположением в пространстве колонок. Саундбары, узкие «колбасы» (по аналогии с распространенным жаргонизмом из 90-х), начиненные динамиками, получают все большее распространение — свою новую систему в этом необычном форм-факторе выпустила LG. И сумела удивить.

Новинка получила название LG HLB54S и представляет собой мультимедийную систему, выстроенную по схеме 4.1 со встроенным Blu-ray-плеером и беспроводной функциональностью.

Для начала — самое важное, то есть непосредственно звуковые характеристики HLB54S. В сам саундбар встроены два блока по два динамика. Отдельно выставляется активный сабвуфер, подключаемый к системе без участия проводов, на радиочастоте 2,4 ГГц. Мощность системы: 430 Вт. HLB54S совместима с большинством современных стандартов цифрового аудио, включая Dolby True HD, DTS-HD и lossless DTS HD Master Audio Essential.

Встроенный Blu-ray-привод в сочетании с HDMI-выходом позволяют запускать с саундбара фильмы с HD-качеством (профиль BD-Live в наличии). Тут же, рядом со слотом для дисков, имеется и USB-порт, куда можно подключать накопители с записанными файлами форматов DivX HD, MKV. Также можно подключать MP3-плееры, мобильные телефоны, компьютеры, цифровые видеокамеры, слушать с его помощью FM-радио — это действительно многофункциональное мультимедийное устройство, а не просто саундбар.

На борту есть WiFi-модуль, с помощью которого можно смотреть, например, видео с Youtube, не говоря уже о подключении всех совместимых устройств. Другие имеющиеся у HLB54S интерфейсы: Ethernet, два входа HDMI, один выход HDMI, 3,5 мм выход, один оптический вход, один коаксиальный вход, док-станция для iPod.

На российском рынке новое мультимедийное устройство LG HLB54S Blu-ray Саунд Бар появится в январе 2010 года. Мы познакомимся с ним поближе и расскажем в подробностях чуть раньше.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru