Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Идеи подарков для ухода за собой на Новый год. Советы от М. Видео

Прибор для ухода за собой — отличный вариант подарка на новый год. Мы еще не привыкли, что товары для дома — это полноценные гаджеты с интересной функциональностью, а не скучные устройства, строго работающие по назначению. Это удачная возможность удивить пользователя.

Даже обычная зубная щетка может анализировать полость рта на предмет проблемных зон и эффективности чистки зубов, а также регулировать время процедуры. Такой подарок точно порадует владельца. Собрали 24 возможных варианта от авторитетного производителя бытовой техники Philips.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Электробритва Philips S5466/17

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Универсальное устройство, которой подходит для сухого и влажного бритья. Работает от аккумулятора, время — до 50 минут. Имеется быстрая зарядка. 1 часа хватает для полного «восстановления» аккумулятора.

Три бритвенные головки повторяют контуры лица и легко моются под струей воды. Расширяет функциональность бритвы съемный триммер — благодаря нему вы подравняете виски и усы.

Электробритва Philips S5587/30 с технологией SkinIQ

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Беспроводная роторная электробритва. Она оснащена аккумулятором, что позволяет пользоваться ей без привязки к розетке, например, в дороге. В комплекте идет жесткий чехол.

Есть три бреющих элемента, которые совершают 90000 оборотов в минуту. При этом возможность порезов исключается за счет их особой конструкции. Благодаря технологии SkinIQ они повторяют контуры лица, и поэтому электробритва лучше справляется с задачами в труднодоступных местах. Помимо этого, в ней есть индикатор режима очистки и индикатор окончания очистки. Доступно сухое и влажное бритье.

В комплекте к этой модели идет жесткий чехол, а высокоточный триммер встроен в ручку.

Увеличена автономная работа — эта модель продержится без подзарядки до 60 минут. Имеется датчик мощности, позволяющий оценить, регулирующий ее в зависимости от степени сложности бритья.

Электробритва Philips S5586/66 с технологией SkinIQ

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Бритва, отличающаяся набором индикаторов. Она оснащена датчиком мощности, позволяющим адаптировать мощность бритвы в зависимости от плотности щетины. В комплекте идет насадка-триммер для носа, мягкий чехол и станция очистки. Режим очистки может выставляться автоматически. Все данные отображаются на сенсорном дисплее.

Помимо основной насадки с тремя вращающимися головками, есть дополнительная для носа и ушей. Максимальное время автономной работы устройства — 60 минут.

Электробритва Philips S9985/50 с технологией SkinIQ

Умная бритва с искусственным интеллектом: она адаптируется к уникальным особенностям вашего лица, обеспечивая высочайший комфорт во время и после бритья. Бритва дает рекомендации по силе давления для защиты кожи и гладкого бритья даже 5-дневной щетины. Персонализация через приложение — можно настраивать параметры, отслеживать процесс бритья и оттачивать технику.

Еще одна особенность этой бритвы — выдвижной триммер. С ним вы сможете не только полностью убрать лишнюю растительность, но и просто сделать ее покороче. Подойдет тем, кому нужно поддерживать форму бороды. В комплекте идет жесткий чехол и станция очистки.

Мультитриммер Philips MG7735 12 в 1 для стрижки волос на голове, лице и теле

Мультитриммер, с помощью которого можно стричь волосы на голове, лице и всем теле. Можно как укорачивать волосы, так и сбривать — это позволяет придавать форму бороде и усам, удалять волоски в носу и ушах, а также нежелательную растительность на теле. Для этого в комплекте предусмотрены 12 насадок.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Лезвия не требуют периодической заточки. Триммер оснащен технологией DualCut, с ней в процессе работы лезвия соприкасаются друг с другом, тем самым затачивая себя.

Есть и другой вариант: триммер Philips OneBlade Pro QP6530/15 — это гибридное устройство для подравнивания, создания четких контуров и бритья щетины любой длины. Универсальная насадка-гребень для точного подравнивания позволяет выбрать длину от 0,5 до 9 мм. Лезвие двустороннее, это делает прибор более удобным в использовании. Время работы от аккумулятора — до 90 минут, время зарядки аккумулятора — до 60 минут.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Зубная щетка с таймером — спустя две минуты чистки она даст сигнал, что ее пора заканчивать. В комплект входят насадки с щетиной средней жесткости, подойдет пользователям с чувствительными деснами. Устройство работает от аккумулятора. Максимальное время автономности — 50 минут, можно брать ее в дорогу и не беспокоиться насчет наличие розеток.

Если нужна более мощная и умная модель, то присмотритесь к Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9911/29 с приложением. Работа от аккумулятора составляет до 14 дней, ее можно взять в командировку длиной меньше недели, чтобы к концу заряда еще хватало с запасом.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Предусмотрена гибкая система настройки чистки. Щетка поддерживает четыре режима: Clean для базового ежедневного использования, Deep Clean+ для тщательной глубокой чистки, White+ для борьбы с налетом и потемнениями и Gum Health для десен. У каждой программы три уровня интенсивности. Настраиваются все эти параметры в мобильном приложении Philips Sonicare.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9911/94 с приложением

Еще одна модель, способная синхронизироваться с мобильным приложением Philips Sonicare. В нем система выстраивает персонализированный уход за полостью рта, чтобы поддерживать здоровье и следовать здоровым привычкам между осмотрами у стоматолога.

Есть и премиальные варианты. Например: Philips Sonicare Prestige 9900 HX9992/12. Пять режимов работы, автоматическая настройка интенсивности, информация о сеансе чистки в режиме реального времени — все это позволяет прибору подстроиться под пользователя.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Щетинки на головке щетки совершают более 30 000 движений в минуту по направлению, как рекомендуют стоматологи. Другой плюс прибора — автономность, без подзарядки он работает до 14 дней.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare ProtectiveClean 5100 HX6850/57 с УФ-дезинфектором

Особенность этой щетки — футляр в УФ-дезинфектором. После чистки он убивает все оставшиеся на щетине бактерии.

С точки зрения чистки щетка обеспечивает профессиональный уход за зубами. В частности, в комплекте идет насадка W DiamondClean, которая удаляет темный налет с поверхности эмали и делающая вашу улыбку белоснежной.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart HX9924/07 с приложением

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

В нее добавлен модуль инструктажа, дающий пользователю рекомендации по уходу за зубами. В частности, он оповещает его о пропущенных участках и проблемных зонах. Настройки гибкие — пять режимов работы и три уровня интенсивности у каждого из них.

Электрическая зубная щетка с приложением Philips Sonicare DiamondClean Smart HX9924/47

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Щетка, отличающаяся высокой интенсивностью работы. Она совершает до 31 000 вибрирующих движений в минуту, что позволяет эффективно удалять налет в труднодоступных местах. Всего уровней интенсивности три, режимов работы пять. Система автоматически определит, с какой степенью интенсивности и давления нужно чистить зубы — специальный датчик оповещает о чрезмерном давлении на зубы.

Помимо этого, в комплекте со щеткой идут четыре насадки — для обычной обработки, устранения потемнений, ухода за деснами и удаления бактерий с языка.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean HX9332/35

Зубная щетка, процесс работы которой пристально контролирует программное обеспечение. Например, здесь есть умный таймер. Через каждые 30 секунд в работе щетки возникает пауза, она сигнализирует о том, что пора перейти к следующей области чистки зубов. По истечению двух минут, отведенных на всю процедуру, срабатывает таймер.

На щетке добавлен ряд индикаторов. В частности, они сигнализируют о том, что пора зарядить аккумулятор и поменять изношенную насадку.

Электрощипцы Philips BHB872/00

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Цифровая система управления позволяет выбирать один из девяти температурных режимов. Максимальное значение составляет 210 градусов. В целях безопасности и во избежание повреждения волос в щипцы установлен таймер, сообщающий, что сессию пора прекратить.

Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Гибрид расчески и плойки. Визуально обычная расческа оснащена нагревающимися щетинками, которые распутывают и выпрямляют волосы. Кожа защищена от ожогов благодаря мягким наконечникам. Нагревается устройство всего за 50 секунд.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Фен, подстраивающийся под пользователя. Три уровня температуры, два уровня интенсивности воздушного потока, ионизация — все это позволяет отрегулировать работу прибора в зависимости от типа волос, целей и потребностей.

Фен Philips HPS920/00

Прибор с еще более широким набором настроек. Режимов работы шесть, скорость и нагрев регулируются, это обеспечивает полный контроль за процессом сушки волос и создания нужной укладки. Профессиональный АС- мотор обеспечивает мощный поток воздуха, что позволяет сократить время сушки.

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

Универсальный помощник, который подходит как для выпрямления, так и для завивки волос. В комплект входит 5 насадок. Интересен способ очистки щетки от волос. При нажатии на специальную кнопку зубчики втягиваются, что позволяет с легкостью освободить их.

Эпилятор Philips BRE235/00

Прибор для удаления волос по всему телу. Скорость работы регулируется — есть два уровня. Это позволяет эффективно удалять толстые волоски и тонкие, не повреждая кожу. Прибор эргономичнее — благодаря изогнутой ручке он удобно лежит в руке, что дает возможность эпилировать все участки тела, включая труднодоступные, вроде задней поверхности бедра.

Эпилятор Philips BRE715/00

Нажми, чтобы узнать больше
Нажми, чтобы узнать больше

К плюсам эпилятора относится широкая рабочая поверхность, что ускоряет процесс. В зависимости от степени сложности и целей можно менять насадки, всего их четыре. Подходит для сухой и влажной эпиляции.

Работает от аккумулятора, автономности хватает на 40 минут непрерывной работы. В процессе пользования не возникает дискомфорта — корпус S-образной формы удобно ложится в руку.

Эпилятор Philips BRE740/10

Еще более универсальная модель. В комплекте идет пять насадок: насадка-бритва и гребень для гладкого бритья, насадка-триммер и гребень для линии бикини, специальная насадка для оптимального контакта, насадка для чувствительных участков, насадка для пилинга тела, вращающаяся пилка-диск для педикюра.

Добавлена подсветка Opti-light, позволяющая точнее оценить результат работы прибора. Дизайн и автономность те же, что и у модели выше.

Это тоже интересно:


Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования