Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
6 сентября 2012, Источник: Samsung tomorrow

Продано 20 миллионов Samsung Galaxy S III

Компания Samsung рассказала сегодня о своем новом достижении — за 100 дней с начала продаж реализовано более 20 миллионов смартфонов Galaxy S III. 10-миллионный рубеж, напомним, был преодолен в конце июля.

Это фантастический для Android-смартфонов показатель. Судите сами — новый смартфон продается в 3 раза быстрее, чем предыдущий рекордсмен Galaxy S II (20-миллионная отметка пройдена в феврале), и более чем в 6 раз быстрее первого Galaxy S (20 миллионов продано за 17 месяцев).

Корейская компания озвучила и географию продаж — 6 миллионов Galaxy S III было реализовано в Европе, 4 миллиона в США, 4,5 миллиона в Азии и еще 2,5 миллиона в Южной Корее. Остальные 3 миллиона устройств были проданы суммарно в других регионах. По данным Samsung, ежедневно ими отгружается более 200 000 смартфонов.

Напомним, что Samsung Galaxy S III был представлен 3 мая в Лондоне на Samsung Mobile Unpacked 2012. Смартфон работает на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich (в сети уже есть обновление до Android 4.1), оснащен HD Super AMOLED экраном с диагональю 4,8 дюйма, четырехъядерным процессором Exynos с частотой в 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ встроенной памяти. В зависимости от региона продаж смартфон может комплектоваться двухъядерным процессором, а также 2 ГБ оперативной памяти.  Российские продажи устройства стартовали 5 июня.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Galaxy S III на Hi-Tech@Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
86
Светлана Ковалева
Сын купил - после 2-го, торопился - прошла неделя, мало того, что звука на СМС-ках нет, так еще через неделю до цены второго упал, что случилось-то? А потому, что, по разговорам, не единичный случай - многие жалуются, вообщем сырой какой-то этот 3-ий!!!
СсылкаПожаловаться
romani4.romka@mail.ru
А почему вдруг в Евросети упали цены на него до 22 тысяч??
СсылкаПожаловаться
Олег Солодчук
Зато Россия выпустила больше бутылок водки,а больше мы ничего не умеем.Ура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru