Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Смартфон TCL Fold 'n Roll превращается в 10-дюймовый планшет

Производители продолжают эксперименты с форматами и дизайном современных смартфонов.

Компания TCL представила концепт очень необычного смартфона, который совмещает в себе две современные технологии гибкого дисплея — он умеет складываться и скручиваться.

Устройство получило название Fold ‘n Roll. Он похож на первый складной смартфон Huawei Mate X — снаружи расположен большой экран, который можно сгибать или разгибать. Дисплей не только сгибается по центру, но еще скручен в трубочку с одной стороны — как у OPPO X 2021.

Для работы с устройством надо сначала раскрыть корпус, а потом нажать кнопку, чтобы экран вытянулся. У него есть три состояния — в сложенном он выглядит как смартфон с диагональю 6,87 дюйма, если корпус раскрыть, то экран увеличивается до 8,85 дюйма. А если нажать на кнопку для раскручивания дисплея, то он уже превращается в 10-дюймовый планшет.

Неизвестно, планирует ли TCL запускать такой смартфон в продажу и сколько он будет стоить. Обычные складные смартфоны с гибкими экранами очень дорогие, а тут добавили еще одну сложную технологию.

Во время загрузки произошла ошибка.
Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2 12/256GB
Экран: 7.6" 2208×1768 Dynamic AMOLED • Размеры (ВxШxТ): 159.2x68x16.8 мм • Вес: 282 г

Это тоже интересно

Во время загрузки произошла ошибка.
Покажите этот необычный смартфон друзьям, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Думаю не ошибусь если скажу, за ними будущее. Не именно за этой компанией или ещё какой, но именно из-за размера дисплея. Человечество слепнет от избытка времяпрепровождения за гаджетами, производители компенсируют данную издержку прогресса цивилизации увеличением дисплея и доступностью очков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас