Легендарная раскладушка Motorola Razr получила Android 11

В последнее время много внимания было уделено Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, но, конечно же, Samsung не единственная, кто делает складные смартфоны. У Motorola тоже есть хорошие новости.

Motorola показала свой первый гибкий смартфон Razr в конце 2019 года. Премиальный гаджет (1500$ на старте продаж) не обладал выдающимися характеристиками, но набил себе цену за счет нетривиального дизайна. 

В 2020 году Moto представила апдейт: новый Razr 5G стал более «умным» и практичным. У него, например, не было зазора между половинками, как у гаджетов Samsung серии Z Fold и Flip.

Модель Razr 5G получила обновление Android 11 еще в апреле, в то время как оригинальная версия, казалось, была вовсе забыта производителем и работала на Android 10. Так было до недавних пор.

Теперь обладатели Motorola Razr 2019 года тоже получили возможность обновиться до Android 11, пишет SlashGear.

Большое обновление Android 11 пока медленно развертывается для клиентов Verizon и включает в себя июльские обновления безопасности — с опозданием на месяц, но это не удивительно, учитывая период тестирования. Тем не менее лучше поздно, чем никогда, особенно если дело касается Motorola.

Экран: 6.2" OLED • Размеры (ВxШxТ): 72.6x169.2x7.9 мм • Вес: 192 г

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас