Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Гусь и трясущееся лицо: посмотрите на новые смайлики

Их еще предстоит одобрить.

В сети опубликован список эмоджи, которые могут появиться в смартфонах в следующем году, пишет Phone Arena. В перечне есть интересные названия символов: такие, как «трясущееся» или «дрожащее» лицо (shaking face), три новых цвета «сердечек», а также «отталкивающие» руки. Еще представлены маракасы, лаванда и гусь.

Фото: Phone Arena

Эти эмоджи пока еще находятся «на рассмотрении», поэтому они могут и не появиться в наборе смайликов.

Организация Unicode, которая занимается стандартизацией смайликов на всех платформах, должна одобрить или отмести эти варианты.

Смайлики, которые отберут для публикации, станут доступны для использования в выпуске Unicode 15.0, который должен появиться в сентябре 2022 года.

Ранее мы рассказывали, что эмоджи «очеловечили». В сети появился необычный проект: арт-коллектив ArtEveryDay дал нейросети обработать самые обычные эмоджи, которыми многие пользуются в переписках. При этом нейросеть ранее обучили на человеческих лицах.

Вспомните, какие эмоджи стали популярны в 2020 году. Многие используют эмоджи во время общения в сети. В Twitter проанализировали, к каким смайликам пользователи обращались чаще всего в прошлом году. 

Также почитайте про эмоджи как индикатор поведенческих моделей работников.

Посмотрите на другие забавные картинки в смартфонах:

Яхав Драйзин работает в сфере рекламы и постоянно ищет вдохновение. Используя свой смартфон, он «накладывает» картинки и скриншоты из фильмов на реальные объекты. Никакой магии и фотошопа — только два смартфона и хорошее воображение!

Это тоже интересно:

Подборка недорогих смартфонов на AliExpress
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас