Обновление драйвера Game Ready. Какие игры «заведутся» по-новому

Драйверы GeForce Game Ready поддерживают такие игры, как Elden Ring, Destiny 2: The Witch Queen, GRID Legends и Total War: Warhammer III.

Драйвера специально разработаны, чтобы обеспечить наилучшие возможности как для современных игр, так и для работы в графических приложениях.

Геймерам, которым важна поддержка новых игр, патчей и дополнительного контента с первого дня, стоит обратить внимание Game Ready, последнее обновление которых было 14 февраля (сборка 511.79), но ещё не все владельцы топовых видеокарт обновились до новой версии. 

В первую очередь важно обеспечить надежность в работе с графикой, в том числе для редактирования видео, анимации, фотографии, графического дизайна и прямых трансляций, оптимальным выбором станут драйверы Studio. Работаете и играете? Не переживайте, любой драйвер обеспечит работу графических приложений и отличные игровые возможности.

Если вы уже приобрели основные выпуски новых игр за февраль 2022 года, вам обязательно понадобятся самые последние драйвера GeForce Game Ready. Они совершенствованы с помощью разработчиков и тщательно протестированы на тысячах аппаратных конфигураций, чтобы обеспечить высочайшую производительность.

Драйвера включают в себя последние улучшения и исправления ошибок, чтобы обеспечить топовые игровые возможности для геймеров. Некоторые из игр, поддерживаемых драйвером, — это Elden Ring, Destiny 2: The Witch Queen, GRID Legends и Total War: Warhammer III.

Elden Ring

Эта великолепная приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире Промежуточных Земель. Выделяя сражения и исследования, игрокам необходимо побеждать врагов и полубогов. А с GeForce Game Ready игроки смогут испытать кооперативную игру и соревновательный дух.

Destiny 2: The Witch Queen

Destiny 2 представляет собой видеоигру-шутер от первого лица, в которой данный драйвер определенно нужен этой игре. Благодаря повышению производительности, которое он может обеспечить наряду с новейшими технологиями отображения, вам понравятся новые игровые миссии, карты «Игрок против игрока», снаряжение игрока, локации «Игрок против окружающей среды», новый рейд и оружие.

Total War: Warhammer III

Видеоигра с пошаговой стратегией и тактикой в ​​реальном времени погружает вас в безудержное волнение, когда вы возглавляете свои армии и управляете поселениями. Исследуйте этот мир войны, войдите в Царство Хаоса и почувствуйте себя безупречным победителем.

GRID Legends

Разбудите в себе внутреннего гонщика с помощью этой гоночной видеоигры. Наслаждайтесь широким выбором транспортных средств и локаций GRID Legends, обновленный драйвер поможет вам чувствовать себя более вовлечённым в каждую гонку.

Если уже задумались о драйвере GeForce Game Ready? Используйте GeForce Experience для простой и быстрой загрузки и установки, и вы готовы к работе.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас