Xiaomi анонсировала кровать будущего с опцией антихрапа

«Умная» электрическая кровать Xiaomi 8H Feel Leather X Pro обладает несколькими потрясающими функциями.
Фото: gizmochina.com

Новинка оснащена двумя подъемными механизмами в районе спинки и ножек. За счет этого кровать способна приподниматься с весом до 600 кг на ней и плавно опускаться. На картинках сверху показано, как это выглядит.

По данным GizmoChina, работает все практически бесшумно. Кровать поддерживает индивидуальную регулировку на 60° для спинки и 40° для ножек с точностью до 1°. 

Кроме этого, есть одна нестандартная опция — при обнаружении храпа 8H Feel Leather X Pro автоматически поднимает спинку на 15° и медленно регулирует изголовье для сна на боку, открывая дыхательные пути для правильного дыхания. После того как храп прекращается, конструкция возвращается в обычное состояние, не нарушая сон пользователя.

Внутри кровати установлено интеллектуальное ядро, которое считывает частоту сердечных сокращений во время сна, а также мониторит движения тела в течение ночи, оценивая по этим данным качество сна. Источник пишет, что установленным сверхчутким датчикам не страшен даже матрас толщиной 25 см.

Работает смарт-кровать в паре с приложением MIJIA. Ее также можно связать с другими интеллектуальными продуктами в доме, такими как автоматическое выключение света при засыпании и автоматическое открывание штор при пробуждении.

Пока цена кровати на краудфандинговой площадке — 6399 юаней (67 800 рублей по курсу), но в будущем она повысится до 7399 юаней (81 000 рублей по курсу).

Посмотрите на «умные» гаджеты, которые на деле оказались бесполезными:

А это подборка весьма полезных девайсов для тех, кому нужно взбодриться после сна. Их можно купить:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас