Xiaomi Smart Band 7 дебютирует во всем мире (цена)

Стоимость глобальной версии фитнес-трекера составляет 60 евро (3 300 рублей по курсу).
Фото: gsmarena.com

Спустя почти месяц после презентации в Китае Xiaomi анонсировала версию Smart Band 7 для продажи на мировом рынке, пишет GSMArena.com.

Новая модель предлагает большой экран с диагональю 1,62 дюйма. Панель AMOLED имеет разрешение 490x192 пикселей и теперь поддерживает функцию Always-on Display, которая не была доступна в его предшественнике. Еще одна полезная новая функция — автоматическое отслеживание SpO2, которое уведомит вас, если уровень кислорода в крови упадет ниже 90%.

Smart Band 7 сохраняет номинальный срок службы батареи 14 дней, имеет более 100 циферблатов и более 110 спортивных режимов. Что касается отслеживания здоровья, девайс предлагает круглосуточные измерения сердечного ритма, состояния сна и стресса. Смарт-браслет водонепроницаем (5 АТМ) и включает режим тренировки «плавание».

Версия Smart Band 7 с NFC на данный момент останется эксклюзивной для Китая, хотя, по слухам, она в конечном итоге появится на мировых рынках позже в сотрудничестве с Mastercard. Xiaomi также сообщила, что в Китае было продано более 1 миллиона устройств Smart Band 7, что является новым рекордом.

Новое поколение смарт-браслета выпускается в различных цветовых вариантах с черным, синим, цветом слоновой кости, оранжевым, оливковым и розовым однотонными силиконовыми ремешками, а также в нескольких камуфляжных и неоновых вариантах:

Фото: gsmarena.com
Новый фитнес-трекер Xiaomi готов стать вашим

Если не хотите ждать долгую доставку, обратите внимание на фитнес-трекер, который уже можно найти в России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас