Выпущен Samsung Odyssey Ark: игровой дисплей с частотой 165 Гц и «режимом кабины»

Новинка может похвастаться изогнутой 55-дюймовой панелью с большим количеством опций.
Фото: gsmarena.com

Samsung Odyssey Ark — это 55-дюймовый 4K-монитор с кривизной экрана 1000R. Разрешение составляет 3840 x 2160 пикселей, пиковая яркость 2000 нит, а частота обновления 165 Гц, пишет GSMArena.com.

В панели используются светодиоды Quantum Mini для локального затемнения (1056 зон). Дисплей имеет матовое покрытие для уменьшения бликов и отражений. Он поддерживает HDR10+ и AMD FreeSync Premium Pro. Если вы играете в старые игры, то Neural Quantum Processor Ultra может масштабировать их до разрешения 4K.

«Режим кабины»

Подставка, входящая в комплект, позволяет регулировать высоту и наклон Odyssey Ark. При желании устройство можно закрепить на стену. Что касается режима кабины, то он позволяет поворачивать экран на 90° таким образом, чтобы нижняя его часть была в вертикальном положении, а верхняя — висела над головой:

Фото: gsmarena.com

В Odyssey Arc встроена впечатляющая звуковая система — четыре динамика (по одному в каждом углу) и два сабвуфера суммарной мощностью 60 Вт. Монитор также имеет расширенные опции, в том числе создание нескольких виртуальных экранов, которыми можно управлять с помощью прилагаемого пульта Ark Dial. 

Возможности подключения и пульт управления. Фото: gsmarena.com

Цена новинки — 3500 долларов (214 700 рублей по курсу). Предзаказ уже стартовал. 

Посмотрите на более доступные варианты мониторов от Samsung:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас