Представлена Bluetooth-кассета для «воскрешения» старых магнитол

Мечтали послушать свой плейлист в Spotify на старом магнитофоне из 90-х? Китайцы вас услышали и представили Bluetooth-кассету.
Так выглядит кассета It’s Real. Фото: Kickstarter

Китайские разработчики придумали, как подарить вторую жизнь старым магнитолам и плеерам. Они представили Bluetooth-кассету под названием It’s Real.

В чем особенности

Кто мог догадаться, что в 2022 году люди додумаются подключать смартфон к кассетам. Фото: Kickstarter

Кассета имеет встроенный Bluetooth-модуль версии 5.0. Гаджет подключается к смартфону, словно беспроводные наушники. Затем кассету нужно вставить в магнитофон или плеер. Модель и год выпуска плеера неважны. Кассета будет передавать музыку на любое устройство.

Гаджет выполнен в классическом ретро-дизайне с прозрачным корпусом. Можно наблюдать за тем, как катушки будут вращаться при проигрывании медиа. Только ленту уже не нужно перематывать и подкручивать карандашом.

Для зарядки прямо в кассете предусмотрен порт Type-С. Один заряд обеспечит до 8 часов беспрерывного проигрывания. Теперь вы сможете слушать музыку с любого приложения или смотреть фильмы, подключившись к своему любимому магнитофону из СССР.

Подключить кассету к смартфону, вставить ее в магнитолу. Готово. Теперь слушать музыку можно на любом старом девайсе. Фото: Kickstarter

Цена и доступность

Производитель пока не рассекретил стоимость кассеты It’s Real. На Kickstarter запущен сбор средств на развитие проекта. Если удастся собрать нужные деньги, первые поставки гаджета начнутся в первой половине 2023 года.

Любите разглядывать советский раритет? Смотрите галерею «Советская техника, о которой мы забыли»:

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов с Kickstarter, которые в итоге оказались бесполезными:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас