Закончилось бета-тестирование VK Play Live — площадки для стримеров

Представлена таблица с наградами. Их могут получать стримеры, у которых меньше 300 зрителей.
Хорошие новости для любителей прямых эфиров. Фото: пресс-служба VK

Компания VK завершила испытания потокового сервиса VK Play Live. Теперь продукт находится на стадии релиза, а не на бета-тестировании. Платформа позволяет проводить прямые эфиры, получать донаты и общаться с подписчиками.

Так выглядит интерфейс VK Play Live.

Все работает по принципу зарубежного Twitch. Больше всего продукт подойдет блогерам и геймерам. На момент написания материала, все желающие уже могут свободно проводить стримы.

За три месяца с начала запуска уже успели провести более 11 тысяч стримов длительностью 57,5 тысячи часов. За это время разработчики добавили 26 обновлений. Среди них: уникальные ники, смайлы или бейджи в чатах. В ноябре VK Play Live представила приложение для смартфонов в  Google Play и RuStore

Что еще известно

Создатели контента смогут получать деньги со стримов. С 1 декабря VK запускает программу поддержки малых и средних стримеров (одновременно до 300 человек на стриме).

Эти бонусы могут получать начинающие стримеры. Фото: пресс-служба VK

Программа пройдет в несколько сезонов. В каждом из них будут меняться награды. Стримерам будет присвоен один из пяти уровней, от которого зависит размер их вознаграждения. Первый сезон программы начинается 1 декабря и продлится 30 дней.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас