Представлена новая зарядка для «айфономанов»: 3 в 1 с поддержкой MagSafe

Полезный девайс от бренда Raegr стоит около 30 долларов (2 100 рублей по курсу). В России уже сейчас можно купить его аналог.
Внешний вид устройства. Фото: gizmochina.com

MagFix Arc M1050 отличается простым дизайном. Корпус сделан из алюминиевого сплава. Внутри есть магниты, снаружи — силиконовые вставки, чтобы прикрепленные гаджеты не скользили и не падали, пишет Gizmochina.

Устройство универсальное и подойдет для зарядки трех гаджетов сразу: iPhone (модели серий 12/13/14), смарт-часов Apple Watch и наушников AirPods с поддержкой MagSafe. Девайс автоматически обнаруживает подключенные гаджеты и регулирует мощность заряда. Максимум — 15 Вт, другие возможные варианты — 5 Вт, 7,5 Вт и 10 Вт.

Интересный факт: хотя производитель рекомендует использовать новинку исключительно с устройствами компании Apple, с помощью MagFix Arc M1050 можно заряжать и Android-устройства. По крайней мере, те модели, которые имеют поддержку беспроводной зарядки.

Возможности устройства. Фото: gizmochina.com

Новинку от Raegr можно заказать на официальном сайте компании, а также на Amazon и Flipkart по цене примерно 30 долларов (2 100 рублей по курсу). Тем временем в российских интернет-магазинах продается похожий гаджет. Внешний вид идентичный, возможности тоже. Правда, в стоимости различия все же есть:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас