Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Криптовалюта с собакой из мема переживает небывалый взлет

Биткоин вырос за год примерно в 16 раз — на начало 2017 года он стоил чуть меньше тысячи долларов. Но пока все внимание общественности приковано к самой популярной криптовалюте, есть и другие токены, которые показывают куда более уверенный рост. Но это не главное их достоинство.

Взгляните на этот график от CoinGecko. Он показывает, как росла стоимость токена Dogecoin, который ради шутки был запущен в 2013 году. Doge — это собака породы сиба-ину, которая стала героем большого числа мемов и самой любимой породой интернета.

Шуточный токен, созданный в честь мема, в 2017 показывал взлеты и падения, пока, наконец, не продемонстрировал решительный скачок (прямо как настоящий пес). Даже если сейчас Dogecoin не стоит и одного рубля, перспективы у криптовалюты самые решительные: всего неделю назад «цифровой песик» стоил 20 копеек ($0,0038), а сегодня уже 40 ($0,00673467).

Сейчас все в восторге от шутливой валюты, но с 112 миллиардами токенов ситуация становится более серьезной, не так ли?

Читайте также: Американцы закладывают свои дома, чтобы купить биткоины и Один биткоин стоит больше миллиона рублей

Поделитесь с друзьями новостью о том, как растет криптовалюта с собакой из мема, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
BADBIGCAT
криптовалюта это воздух пшик и её уже нет , и куча терпил
СсылкаПожаловаться
ZaKe
пора пирамиду делать, неадекваты созрели
СсылкаПожаловаться
Snow Leopard
В ответ на комментарий от сергий живоглаз
сергий живоглаз
вывод: при продолжительном наё.. со стороны Государств и банков народ готов вкладываться в то, что никто и никогда не видел)
СсылкаПожаловаться
А безналичные рубли или доллары кто-то видел? Есть одно отличие - рубли и доллары на счете в банке в любой момент по любой блажи государства или того же банка могут украсть, списать, арестовать, заморозить, продолжите список сами. С криптовалютой ничего этого сделать нельзя, это настоящая наличка - если она ваша, то она ваша. Только удобнее, чем бумажки с собой носить. Покупать на нее в магазинах правда пока нельзя, но думаю это временно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru