Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Спустя два года Galaxy Note7 продолжают взрываться, но пользователей это не останавливает

С Samsung Galaxy Note7 связан, наверное, самый большой скандал в индустрии смартфонов: в результате проблем с аккумуляторами компании пришлось отзывать все когда-либо выпущенные смартфоны и компенсировать пользователям их стоимость.

К январю 2017 года более 96% всех устройств Galaxy Note7 были возвращены в Samsung, но некоторые владельцы так полюбили устройство, что отказались с ним расстаться. Теперь они делятся в интернете трогательными фото «взорвавшихся» гаджетов. И это несмотря на официальное заявление производителя, что смартфон «создает риск для безопасности».

Остается вопрос, зачем так рисковать? Если вы так любите Galaxy Note7, вы всегда можете купить Samsung Galaxy Note Fan Edition, изготовленный из запасных частей возвращенных и непроданных устройств Galaxy Note7. Гаджет получил несколько меньшую (3200 мАч) батарею и чип Snapdragon 821 вместо Snapdragon 820 в Galaxy Note7.

Более того, в прошлом году был выпущен Samsung Galaxy Note8, а до релиза Galaxy Note9 остается меньше двух недель. Что заставляет пользователей продолжать использовать «опасное» устройство несмотря на официальную программу возврата и техническое устаревание? Поделитесь своим мнением в комментариях и обратите внимание на Note8, который подешевел в России почти вдвое:

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о судьбе Galaxy Note7, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Роман Бобров
кто хочет провести вечер девушкой без комплексов
и не обремененной моральными принципами
clearlic.ᵣu
Логин тот же
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Преимуществ Galaxy Note8/Note9 над iPhone X масса. Функциональность Samsung Galaxy Note8/Note9 максимальна для современных смартфонов:
1. Электронное перо-стилус S Pen позволяющее оставлять рукописные заметки даже, когда дисплей коммуникатора выключен, а также повышающее удобство работы с документами, изображениями, презентациями.
2. Режим Allways On с календарём, датой, временем и уровнем заряда аккумулятора, когда экран девайсп выключен.
3. Нормальный диспетчер файлов "Мои файлы" для работы с папками и файлами уже "из коробки".
4. Предустановленные офис-редакторы от Microsoft и Hancom для работы с файлами .doc, .xls, .ppt, уже с завода, бесплатно.
5. Универсальные коммуникации Bluetooth и Wi-Fi Direct для внесетевого файлообмена/стриминга с любыми смартфонами/коммуникаторами/автомагнитолами и прочими устройствами на ОС Symbian, Windows Mobile 6.5, Android, Windows Phone/Windows 10 Mobile.
6. Спецификация USB OTG с адаптером для работы с внешними флэш-накопителями, периферией (мышь, клавиатура) и для зарядки других девайсов.
7. Расширение встроенной памяти смартфона объёмом не менее 64/128/256 Гб за счёт слота для карт памяти microSDXC 256/512Gb.
8. Режим USB MTP для быстрого простого подключения смартфона к ПК Windows в режиме медиаплеера, без инсталляции дополнительных глючных программ типа iTunes.
9. Бесплатная установка Pro- и Premium-версий любых приложений и игр со сторонних авторитетных сайтов и магазинов типа 4PDA, dimonvideo, Blackmart, а не только с официального платного Google Play Маркета.
10. Скачивание любого контента с торрент-треккеров прямо в коммуникаторе, как на ноутбуке или ПК с ОС Windows.
11. Работа в режиме рабочего стола полноценного Windows-компьютера при подключениии через док-станцию Samsung DeX к любому монитору или ТВ.
12. Старое, доброе, "олдскульное" FM-радио (с записью эфира !) экономичное к заряду батареи и не жрущее интернет-трафик, в отличие от сетевого.
13. Удобнейший бесконтактный способ оплаты Samsung Pay, использующий не только технологию NFC, но и MST, которой нет в iPhone и Apple Pay.
Всё это на данный момент, самый лучший в индустриии, великолепный стилусный мобильный компьютер/смартпэд/фаблет/стилусный коммуникатор/графический минипланшет Samsung Galaxy Note8/Note9 умеет, даже без получения Root-прав, а вот в Apple iPhone X, даже с jailbreak, почти ничего из этого нет до сих пор и никогда не было. Посмотрите любой сравнительный обзор Galaxy Note8 и iPhone X на youtube, например вот этот от Муртазина
i9vwhGsWI9M
сразу понятно станет, кто из них полноценный, серьёзный, крупный 6,3-дюймовый бизнес-смартфон/стилусный коммуникатор/графический минипланшет/органайзер не только для развлечений, но и для решения разного рода серьёзных деловых задач, как Galaxy Note8/Note9, а кто - просто мелкая гламурная игрушка для слабо разбирающихся в функционале и характеристиках мобильных девайсов, студентов-гуманитариев и школьников, с красивым небольшим 5,46-дюймовым экранчиком, прослушивания платной музычки с iTunes и Apple Music, запощивания фоточек в Instagram и ВК (ну хоть это бесплатно !), платных игрулек, анимированных поющих петушков и какашек, как плеер-телефон iPhone X, по сути своей даже не являющимся полноценным смартфоном.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Преимуществ Galaxy Note8/Note9 над iPhone X масса. Функциональность Samsung Galaxy Note8/Note9 максимальна для современных смартфонов:
1. Электронное перо-стилус S Pen позволяющее оставлять рукописные заметки даже, когда дисплей смартфона выключен, а также повышающее удобство работы с документами, изображениями, презентациями.
2. Режим Allways On с календарём, датой, временем и уровнем заряда аккумулятора, когда экран выключен.
3. Нормальный диспетчер файлов для доступа к файловой системе уже "из коробки".
4. Предустановленные офис-редакторы от Microsoft и Hancom для работы с файлами .doc, .xls, .ppt, уже с завода, бесплатно.
5. Универсальные коммуникации Bluetooth и Wi-Fi Direct для внесетевого файлообмена и стриминга с любыми смартфонами/коммуникаторами/автомагнитолами и прочими устройствами на ОС Symbian, Windows Mobile 6.5, Android, Windows Phone/Windows 10 Mobile.
6. Спецификация USB OTG с адаптером для работы с внешними флэш-накопителями, периферией (мышь, клавиатура) и для зарядки других девайсов.
7. Расширение встроенной памяти смартфона объёмом не менее 64/128/256 Гб за счёт слота для карт памяти microSDXC 256Gb.
8. Режим USB MTP для быстрого простого подключения смартфона к ПК Windows в режиме медиаплеера, без инсталляции доп.программ типа iTunes.
9. Бесплатная установка Pro- и Premium-версий любых приложений и игр со сторонних авторитетных сайтов и магазинов типа 4PDA, dimonvideo, Blackmart, а не только с официального платного Google Play Маркета.
10. Скачивание любого контента с торрент-треккеров прямо в коммуникаторе, как на ПК Windows.
11. Работа в режиме рабочего стола полноценного ПК при подключениии через док-станцию DeX к любому монитору или ТВ.
12. Старое, доброе, "олдскульное" FM-радио, экономичное к заряду батареи и не жрущее интернет-трафик, в отличие от сетевого.
13. Удобнейший бесконтактный способ оплаты Samsung Pay, использующий не только технологию NFC, но и MST, которой нет в iPhone и Apple Pay.
Всё это на данный момент, самый лучший в индустриии, великолепный стилусный мобильный компьютер/фаблет/коммуникатор Samsung Galaxy Note8/Note9 умеет, даже без получения Root-прав, а вот в Apple iPhone X, даже с jailbreak, почти ничего из этого нет до сих пор и никогда не было. Посмотрите любой сравнительный обзор Galaxy Note8 и iPhone X на youtube, например вот этот от Муртазина
i9vwhGsWI9M
сразу понятно станет, кто из них полноценный, серьёзный, крупный 6,3-дюймовый бизнес-смартфон/стилусный коммуникатор/органайзер не только для развлечений, но и для решения разного рода серьёзных деловых задач, как Galaxy Note8/Note9, а кто - просто мелкая игрушка для слабо разбирающихся в функционале и характеристиках мобильных девайсов, студентов-гуманитариев и школьников, с красивым небольшим 5,46-дюймовым экранчиком, прослушивания платной музычки с iTunes и Apple Music, запощивания фоточек в Instagram и ВК (ну хоть это бесплатно !), платных игрулек, анимированных поющих петушков и какашек, как плеер-телефон iPhone X, по сути своей даже не являющимся полноценным смартфоном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru