Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Phonearena

Hitachi, Sony и Toshiba объединяются

Гиганты японской электроники Hitachi, Sony и Toshiba объявили о создании Japan Display - совместного предприятия, направленного на создание дисплеев малых и средних размеров для мобильных устройств и компьютеров. Три компании собираются объединиться с японской корпорацией Innovation Network, поддерживаемой правительством. Остальные 30% акций будут разделены поровну между тремя фирмами.

Целью совместного предприятия является консолидация различных производственных линий. Японские производители столкнулись с жесткой конкуренцией со стороны корейских производителей LG и Samsung, а также Тайваньских фирм AU Optronics и Chi Mei.



Sony недавно продала свою долю
в совместном предприятие по производству ЖК с Samsung, которое также производило мобильные дисплеи.


В дополнение к их денежным вложениям, Panasonic предоставит помещения для нового предприятия. Сейчас компании ожидают, пока японское правительство утвердит их проект. Есть надежда, что Japan Display начнет производство в 2012 году.


Одна из технологий, которая ожидается, это производство низко-температурных поликристалинокремнеевых ЖК дисплеевв (LTPSLCDs). Эти дисплеи будут быстрее, будут иметь более высокую плотность пикселей и будут потреблять меньше энергии, чем современные ЖК-дисплеи.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
dizo_89@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей Пигасов История переписки3
Андрей Пигасов
Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по долгосрочному рейтингу "A3" японской корпорация Sony до "негативного" со "стабильного", говорится в сообщении агентства.
"Изменение прогноза отражает мнение Moody's о том, что Sony сталкивается с серьезными циклическими сложностями в то время, когда имеются также структурные материальные проблемы в ряде ключевых направлений бизнеса", - говорится в сообщении.
Агентство полагает, что сложные рыночные условия, такие как ослабление спроса на бытовую электронику, особенно на ЖК-телевизоры, могут оказать давление на прибыльность компании. Также среди негативных факторов для японской компании Moody's отмечает рост курса иены, которая укрепилась к евро почти на 10% за третий квартал.
"Возвращение "стабильного" прогноза по рейтингу Sony потребует свидетельств способности компании успешно противостоять структурным проблемам", - отмечает агентство.
Чистый убыток японского концерна Sony по итогам 2011 финансового года, который закончился 31 марта, составит 260 миллиардов иен (3,18 миллиарда долларов). Об этом говорится в предварительном финансовом отчете, опубликованном 23 мая на сайте компании. Окончательные финансовые показатели Sony обнародует 26 мая.
В феврале 2011-го компания прогнозировала, что по итогам финансового года сможет получить чистую прибыль в размере 70 миллиардов иен (860 миллионов долларов). В отчете компании указывается, что такие значительные убытки у Sony возникли из-за того, что концерн выплатил отложенный налог на прибыль в размере 360 миллиардов иен (4,4 миллиарда долларов).
Несмотря на землетрясение, которое произошло в Японии 11 марта, консолидированные продажи компании и операционная выручка по итогам года останутся приблизительно на уровне февральских прогнозов. По данным Sony, из-за землетрясения продажи сократились примерно на 22 миллиарда иен (269,3 миллиона долларов). Тем не менее в отчете компании подчеркивается, что последствия от катастрофы могут иметь длительное влияние.
Компания Sony терпит убытки в течение трех лет подряд. До этого на протяжении 14 лет корпорация заканчивала финансовый год с прибылью.
Так что наверно это не я кретин, а вы дебил и ущербный дегенерат) Изучите ситуацию на рынках тупоголовый неуд.
СсылкаПожаловаться
Все-таки в отношении тебя я был прав,
Андрей Пигасов
3 компании банкрота, пытаются выжить объединившись, печально..
Какие нахер банкроты??! тот кто терпит убытки (да хоть 5 лет подряд, неважно)это не банкрот!
..ты кретин, еще и пытающий себя показать со стороны умного, взрослого, знающего человека...смешно.
СсылкаПожаловаться
А
HitSonTos)
СсылкаПожаловаться
Андрей Каспрук
В ответ на комментарий от Марсель
Марсель
- У тебя какой экран на телефоне???
- У меня LTPSLCDs… О_О
Могли бы что нибуть другое придумать,а не сложить всё вместе,язык можно сломать:DD
СсылкаПожаловаться
А ты я смотрю недалекий парень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru