Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011, Источник: Phonearena

Hitachi, Sony и Toshiba объединяются

Гиганты японской электроники Hitachi, Sony и Toshiba объявили о создании Japan Display - совместного предприятия, направленного на создание дисплеев малых и средних размеров для мобильных устройств и компьютеров. Три компании собираются объединиться с японской корпорацией Innovation Network, поддерживаемой правительством. Остальные 30% акций будут разделены поровну между тремя фирмами.

Целью совместного предприятия является консолидация различных производственных линий. Японские производители столкнулись с жесткой конкуренцией со стороны корейских производителей LG и Samsung, а также Тайваньских фирм AU Optronics и Chi Mei.



Sony недавно продала свою долю в совместном предприятие по производству ЖК с Samsung, которое также производило мобильные дисплеи.

В дополнение к их денежным вложениям, Panasonic предоставит помещения для нового предприятия. Сейчас компании ожидают, пока японское правительство утвердит их проект. Есть надежда, что Japan Display начнет производство в 2012 году.

Одна из технологий, которая ожидается, это производство низко-температурных поликристалинокремнеевых ЖК дисплеевв (LTPSLCDs). Эти дисплеи будут быстрее, будут иметь более высокую плотность пикселей и будут потреблять меньше энергии, чем современные ЖК-дисплеи.
Комментарии
23
dizo_89@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей Пигасов История переписки3
Андрей Пигасов
Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по долгосрочному рейтингу "A3" японской корпорация Sony до "негативного" со "стабильного", говорится в сообщении агентства.
"Изменение прогноза отражает мнение Moody's о том, что Sony сталкивается с серьезными циклическими сложностями в то время, когда имеются также структурные материальные проблемы в ряде ключевых направлений бизнеса", - говорится в сообщении.
Агентство полагает, что сложные рыночные условия, такие как ослабление спроса на бытовую электронику, особенно на ЖК-телевизоры, могут оказать давление на прибыльность компании. Также среди негативных факторов для японской компании Moody's отмечает рост курса иены, которая укрепилась к евро почти на 10% за третий квартал.
"Возвращение "стабильного" прогноза по рейтингу Sony потребует свидетельств способности компании успешно противостоять структурным проблемам", - отмечает агентство.
Чистый убыток японского концерна Sony по итогам 2011 финансового года, который закончился 31 марта, составит 260 миллиардов иен (3,18 миллиарда долларов). Об этом говорится в предварительном финансовом отчете, опубликованном 23 мая на сайте компании. Окончательные финансовые показатели Sony обнародует 26 мая.
В феврале 2011-го компания прогнозировала, что по итогам финансового года сможет получить чистую прибыль в размере 70 миллиардов иен (860 миллионов долларов). В отчете компании указывается, что такие значительные убытки у Sony возникли из-за того, что концерн выплатил отложенный налог на прибыль в размере 360 миллиардов иен (4,4 миллиарда долларов).
Несмотря на землетрясение, которое произошло в Японии 11 марта, консолидированные продажи компании и операционная выручка по итогам года останутся приблизительно на уровне февральских прогнозов. По данным Sony, из-за землетрясения продажи сократились примерно на 22 миллиарда иен (269,3 миллиона долларов). Тем не менее в отчете компании подчеркивается, что последствия от катастрофы могут иметь длительное влияние.
Компания Sony терпит убытки в течение трех лет подряд. До этого на протяжении 14 лет корпорация заканчивала финансовый год с прибылью.
Так что наверно это не я кретин, а вы дебил и ущербный дегенерат) Изучите ситуацию на рынках тупоголовый неуд.
СсылкаПожаловаться
Все-таки в отношении тебя я был прав,
Андрей Пигасов
3 компании банкрота, пытаются выжить объединившись, печально..
Какие нахер банкроты??! тот кто терпит убытки (да хоть 5 лет подряд, неважно)это не банкрот!
..ты кретин, еще и пытающий себя показать со стороны умного, взрослого, знающего человека...смешно.
СсылкаПожаловаться
А
HitSonTos)
СсылкаПожаловаться
Андрей Каспрук
В ответ на комментарий от Марсель
Марсель
- У тебя какой экран на телефоне???
- У меня LTPSLCDs… О_О
Могли бы что нибуть другое придумать,а не сложить всё вместе,язык можно сломать:DD
СсылкаПожаловаться
А ты я смотрю недалекий парень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru