Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Huawei выпустит 5G-смартфон на Kirin 980 в середине 2019 года

Сегодня на форуме в Давосе представитель Huawei заявил, что индустрия готова к мобильным 5G-смартфонам и другим, связанным с ними устройствам. Он также заявил, что Huawei выпустит фирменный 5G-смартфон в середине 2019 года. Это несколько противоречит тому, что ранее заявляла компания о том, что технологии 5G у Huawei практически готовы.

Huawei Mate 10 Lite. Изображение: YouTube

Компания уверена, что запуск 5G очень серьезно повлияет на индустрию, позволив появиться на рынке абсолютно новым устройствам, а также поможет установить нового типа связи между существующими. Фирменный чип Huawei Kirin 980, который был представлен на выставке IFA в начале этого месяца, проложил путь для технологии 5G.

Он первым из чипов получил поддержку LTE Cat.21. Самая высокая скорость входящего трафика составляет 1,4 Гбит / с, включая 4 × 4 MIMO на 1,2 Гбит/с и 2 × 2 MIMO 200 Мбит/с. Он поддерживает 256QAM и является самым быстрым 4.5G-продуктом. Кроме того, Kirin 980 также может самостоятельно использовать частоты Balong 5000, который полностью поддерживает 5G.

Если у вас уже есть гаджет Huawei — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о 5G-смартфоне от Huawei, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Huawei P20 Lite
51 отзыв
Процессор: HiSilicon Kirin 659 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Диагональ экрана: 5.84 "
Комментарии
4
Андрей К
Смешно читать такие статьи и особенно комменты... У нас не то что нормального 4G нет, у нас местами до сих пор только EDGE! Операторам не выгодно заменять оборудование, они его эксплуатируют пока не сгниёт! Ну и скорости такие не будут востребованы в обозримом будущем: что там принимать\передавать простым пользователям? Это идиотский маркетинг, а не технический прогресс. Ну и не забываем что с повышением частот растет затухание сигнала, а значит базовые станции придётся ставить ещё гуще, увеличивать мощность и т.д. и т.п. Кирин 980? Ха-ха! Готовьте пауэрбан потолще: ваш 5G будет съедать батарею за пол дня!
СсылкаПожаловаться
Иван К.
Ничего, у меня на это бабло найдется, главное, чтоб не тупил без причины! я иногда на другую электронику раздаю инет и часто нужны весомые файлы для работы, главное: стабильность, скорость и, чтоб лаг не было, все остальное приложиться, только я думаю, что у нас как 4г, пол года ее будут тестировать, хоть там и лаг было мало, но иногда, помню, что самовольно переключался на 3г!(((
СсылкаПожаловаться
скорп-61
В ответ на комментарий от Иван К.
Иван К.
Надо наверное подождать уже 5г, а то за большое бабло покупаешь то, что реально уже тупит, ни новостей не посмотреть даже в вайфай, не говорю уж об билайне, единственный норм от мегафона, а 5г, думаю, много изменит.
СсылкаПожаловаться
За эти первые 5джи телефоны выкатят конский ценник, судя по всему. При этом 4 и 5джи будут работать одновременно. Можно посидеть на 4джи и дождаться адекватного ценника на 5джи телефон, а потом покупать ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech