, Источник: Electronista

Загадочный Nokia Champagne

Название нового телефона Nokia было обнаружено в статистических данных приложения под названием "I’m a WP7", которое раньше использовалось для обнаружения определенных телефонов на Windows Phone. Но кроме названия телефона "Nokia Champagne" и его операционной системы, никаких деталей обнаружено не было.

Загадочный телефон вполне может оказаться Nokia Lumia, переименованным для другой страны или это может быть совершенно новое устройство. Учитывая тот факт, что Champagne работает под управлением Windows Phone Tango, многие склоняются к тому, что это может быть Lumia 800 с поддержкой технологии LTE.


С другой стороны это может быть один из девайсов компании на Tango, которые появятся в следующем году. Nokia пока еще не опубликовала подробности о своей новой линейке устройств на Windows Phone на 2012 год, хотя уже и сообщила о запланированных моделях начального уровня для рынка США.

Исполнительный директор компании также намекнул на выпуск устройств на Windows Phone 8, которые, как ожидается, появятся в середине 2012 года и будут оснащены поддержкой NFC. А Tango на телефонах Nokia акцентируется на более дешевые телефоны, которые не будут соответствовать текущим высоким стандартам платформы.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас