Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2013, Источник: TP Vision

Ультратонкий телевизор Philips Elevation с четырёхсторонней подсветкой Ambilight

TP Vision представила новый ультратонкий телевизор Philips Elevation. Новая модель соединила в себе стильный дизайн, подсветку Ambilight, новейшие функции обмена контентом и высокое качество изображения. Толщина корпуса нового ТВ составляет всего 13,5 мм, что делает Elevation самой тонкой из когда-либо произведенных моделей телевизоров Philips. Кроме того, новая линейка оснащена инновационной четырёхсторонней подсветкой Ambilight XL. Телевизоры Philips Elevation поступят в продажу в России начиная с третьего квартала 2013 года.

Ультратонкий дизайн Philips Elevation, качественные материалы отделки, а также четырёхсторонняя подсветка Ambilight XL создают иллюзию, что телевизор парит в насыщенном сиянии света. Это ощущение возникает, и когда телевизор установлен на прозрачной подставке, и в том случае, если он висит на стене.

Особенность новой технологии Ambilight, использованной в 152-сантиметровом телевизоре Philips Elevation, заключается в 94 светодиодных лампах, установленных в центре задней панели и обеспечивающих насыщенное, мягкое и тёплое сияние вокруг телевизора. Четырёхсторонняя подсветка Ambilight XL в точности передает цвета, отображаемые на экране ТВ, зрительно увеличивая его.

Philips Elevation предлагает доступ к множеству онлайн-приложений Philips Smart TV. Телевизор поставляется со специально разработанным двусторонним пультом дистанционного управления, выполненном в матовой алюминиевой отделке. На оборотной стороне пульта находится полноценная русифицированная QWERTY-клавиатура. Также пульт оснащен функцией указки, позволяющей осуществлять простую навигацию по каталогу онлайн-приложений Philips Smart TV: приложений видео-по-запросу и вслед-за-эфиром, Skype, Facebook и Twitter, сервисов, дающих доступ к фильмам и сериалам.

Philips Elevation предлагает новые функции обмена контентом — Wi-Fi Miracast и SimplyShare, позволяющие пользователям отправить мультимедийные файлы с мобильного устройства прямо на экран телевизора одним кликом. Функция Wi-Fi Smart Screen передает программы цифрового телеэфира на подключённый гаджет пользователя. Кроме этого, тут есть возможность ставить на запись передачи цифрового эфира. Причем программировать запись можно, даже находясь вне дома, со своего смартфона или планшета.

Оснащённый процессором Perfect Pixel HD, телевизор Philips Elevation выдает четкое и высококонтрастное изображение. Технология 900 Гц Perfect Motion Rate (PMR) обеспечивает плавную и естественную передачу динамичных сцен. Кроме того, технология Micro Dimming Pro на телевизорах Philips Elevation обеспечивает изображение повышенной контрастности, динамически изменяя уровень подсветки в зависимости от яркости освещения.

Смотрите также презентацию Philips Smart TV 2013: новые фишки и дизайн.

Комментарии
57
V Hershlag
в телевизоре,в мониторе главное матрица..а не какая-то внешняя подсветка или тем более софт.. А этот опять наверно 1080р..
СсылкаПожаловаться
kotovskov97@mail.ru
а вот какая у него цена.?и кто-нить его уже купил,а люди?
СсылкаПожаловаться
Саша Кос
интересный тв хочу такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru