Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013, Источник: Sony

Тонкая и легкая читалка Sony Reader PRS-T3 уже в России

Компания Sony объявила о старте продаж в России своей электронной книги PRS-T3.

Электронная книга Sony Reader PRS-T3 не толще обычного карандаша, а ее размеры не превышают размеров небольшой книги — кроме того, от прочих подобных устройств этой категории ее отличает собственная встроенная защитная обложка. 

Sony Reader PRS-T3 обладает 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 х 768 пикселей, имитирующий бумагу экран E-Ink Pearl обеспечивает высокое качество изображения. Усовершенствованная технология обновления страниц от Sony гарантирует до 4-х часов чтения с плавным перелистыванием страниц. Во время чтения потребуется только нажимать кнопки «Вперед» и «Назад» или проводить по сенсорному экрану. Закончив чтение, нужно просто закрыть обложку — это позволит экономить заряд батареи и защитит экран.

Функция быстрой подзарядки позволит за три минуты пополнить батарею устройства для прочтения больших текстов. Полностью заряженной батареи хватает на два месяца постоянного чтения. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет выходить в интернет. Сенсорный экран можно использовать, чтобы делать заметки от руки или подчеркивать особо важные цитаты: Evernote позволяет сохранять заметки и выделенные отрывки, чтобы обращаться к ним в будущем.

Встроенной памяти 2 ГБ хватит для хранения 1200 электронных книг (плюс есть возможность расширения при помощи карт памяти microSD). Поддержка открытого формата EPUB позволяет покупать электронные книги в огромном количестве интернет-магазинов.

Приобретая Reader PRS-T3, покупатель получает карту привилегий в подарок (карта находится в комплекте с электронной книгой). Эта карта позволяет получить 15% скидку на все напитки и меню в сети кофеен «Кофе Хауз» и на электронные книги ЛитРес до конца 2014 года.

Дополнительно можно приобрести обложку с подсветкой, которая подсоединяется к Reader.

Новая электронная книга Reader от Sony поступит в продажу в России в ноябре 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, красный. Ориентировочная стоимость — 6690 руб. Ориентировочная стоимость обложки со встроенной подсветкой — 1990 руб.

Читайте также о 13-дюймовом E-Ink ридере Sony.

Комментарии
63
gentoo73@mail.ru
Электронная книга Sony PRS-T3, представленная на фото в магазине отличается от того товара, который доставляет курьер по целому ряду параметров.
1. На фото в магазине у электронной книги есть магазин для покупки книг READER. На самом деле этого магазина - нет. Вместо него читателю предлагают значок - "Заметки". Таким образом, наличие wifi, через который можно было бы скачивать книги прямо в ридер становится абсолютно бесполезным.
2. На фото в магазине электронная бумага книги абсолютно белая. На самом деле эта электронная бумага мрачного серого цвета.
3. Поддержки электронной книги Sony PRS-T3 на российском сайте Sony - нет. Дается рекомендация поискать информацию на англоязычных ресурсах. В техподдержке США отправляют снова в Россию и так круг замыкается. В итоге - поддержки нет. Делаю возврат покупки. Жаль. Думал это будет хорошим подарком на Новый год.
СсылкаПожаловаться
Валерий Бобровников
В ответ на комментарий от PSY
PSY
Соневские читалки не поддерживают каталогизацию по папкам (все файлы в одной куче), а это плохо. И выпускать книжку без подсветки в конце 2013 года как то не комильфо, но зато повод втюхать покупателю доп. аксессуар в виде еще одного чехла со светодиодом.
СсылкаПожаловаться
Подсветка нужна крайне редко, неужели книги под одеялом в темноте читают?
Подсветка иногда может и нужна, но будет ли такое читание книги полезным для зрения, это большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
nikonuk.valery@mail.ru
В ответ на комментарий от Dasha Murkatova История переписки3
Dasha Murkatova
ну это понятно.Что все в одном месте)Я люблю бумажные ,потому что приятно их в руках держать и перелистывать.Плюс мне нравится читать именно бумажную продукцию.Я не знаю почему,но именно так.Еще есть очень старые книги годов 50-80хх.Их очень круто читать именно в бумажном старом варианте!именно советские!А запах еще у них)Электроника отдыхает !!!
В метро очень много молодых людей читает такие старые книжки .Рваные,протертые.Это очень хорошо и круто)
СсылкаПожаловаться
Старые бумажные книги еще достать надо... Я купил ридер именно потому, что в электронном варианте найти конкретную книгу сейчас гораздо проще, чем в бумажном, т.е. молодые люди мало читают, потому что им влом искать хорошую бумажную книгу. И что я для себя открыл - хорошая электронная книга (у меня nook) в подходящей бложке - это так же круто, как и обычная книга! Мое предвзятое отношение к ридерам (и ваше , скорее всего тоже) было основано только на том, что я ридеры в живую никогда не читал, а видел только со стороны. Попробуйте, прочтите одну-две книги на ридере, посмотрите библиотеки с книгами в интернете и ваше мнение может измениться. (если решите попробывать, ридер найдите не абы какой, а нормальный - Sony, Amazon или Barnes & Noble. Дешевенькая не красивая читалка может только усилить негатив к ридерам)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru