Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2015, Источник: GSM Arena

Утечка: детали корпуса Sony Xperia Z4

Sony Xperia Z4 выйдет только летом, но мы уже видели его во всех ракурсах. Предыдущие утечки показали, что динамики в гаджете снова вернулись к его граням, которые стали более кругленными. Также изменилась компоновка слотов — с правого торца девайса пропал слот для карт памяти, который, как известно из данных FCC, переместился на левую сторону. Теперь можно подтвердить эту информацию по фото пластикового чехла.

Как вы можете видеть, на новых изображениях представлен предположительно чехол, а точнее его часть – задняя крышка для нового флагмана Sony. О том, что этот чехол напечатан для Sony Xperia Z4, свидетельствует надпись «Dark Colour Phone Case For Sony Z4». Внешний вид крышки подтверждает высказанные ранее предположения о расположении кнопок управления.

Можно отметить отсутствие магнитного разъема для зарядного устройства, поэтому чехол уже не придется всякий раз снимать, чтобы зарядить смартфон. Как и ожидалось, кнопка выключения смартфона находится в верхней части правого торца, затем идут регуляторы громкости и далее в самом низу спусковой затвор фотокамеры.

Ранее мы рассмотрели рендеры Sony Xperia Z4, где было видно отсутствие контактной площадки и возвращение фронтальных стереодинамиков на прежнее место, как это было в Z2. Расположение тыльной камеры и вспышки не изменилось, а фронтальная камера поменялась местами с датчиками. 

Дата выпуска флагмана Sony неизвестна, но и на этот счет есть утечка: возможно, смартфон появится даже раньше лета, в мае 2015 года. Читайте материал про Джеймса Бонда. 

Комментарии
45
Stenischev Dmitriy
В ответ на комментарий от kloverton История переписки3
kloverton
Ага! Дивайс со с 128гб будет стоить на 20к больше версии с 16гб. Нежели покупать карточку за 4к рублей. Зачем переплата в 16тысяч?
СсылкаПожаловаться
Скорость передачи данных отличается в разы.
СсылкаПожаловаться
Бек Сулейменов
То что метал это круто и вроде края не слишком овальные, z2 был более удачным решением. Кругом овальные края samsung,iphone хочется брутального и металического с тонкими краями дисплея смартфон.
СсылкаПожаловаться
А И
тоже верно если смотреть только фильмы,а не приложения устанавливать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru