Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2014, Источник: Creative

Мощная портативная стереоколонка Creative Sound Blaster Roar

Компания Creative впервые представила в России (на выставке Consumer Electronics and Photo Expo в Москве) новую портативную беспроводную колонку Sound Blaster Roar. Колонка размером с книгу, по заявлению производителя, обеспечивает мощный, точно настроенный и качественный звук.

В Creative считают, что Sound Blaster Roar может конкурировать по качеству звука с большими стереосистемами, но при этом имеет небольшой размер (57 x 202 x 115 мм) и вес (1 кг). 

Sound Blaster Roar имеет два усилителя в отличие от других портативных колонок, что позволяет воспроизводить мощные и сбалансированные басы, чистые средние и высокие частоты. Активные высокоамплитудные басовые динамики направляют вверх средние и низкие частоты, а боковые радиаторы добавляют звуку еще больше басов.

Благодаря особенной конструкции Sound Blaster Roar имеет низкий центр тяжести, что повышает устойчивость колонки. Это означает, что устройство не будет перемещаться или греметь даже на высоких уровнях громкости. Кнопка ROAR используется, когда необходимо обеспечить мощный звук, а встроенный всенаправленный микрофон обеспечивает качественное улавливание голоса и отлично подходит для телеконференцсвязи.

Новая колонка может похвастать встроенным MP3/WMA плеером, слотом для карт MicroSD, а также диктофоном. Sound Blaster Roar поддерживает кодеки aptX и AAC и обеспечивает возможность подключения по Bluetooth с малой задержкой. А для беспроводного сопряжения Sound Blaster Roar и устройства с поддержкой NFC достаточно одного касания.

К Sound Blaster Roar можно одновременно подключить до двух стереоустройств с поддержкой Bluetooth. Функция Creative Multipoint позволяет легко выбирать источник звука, например, переключаясь между смартфоном и планшетом. В режиме Bedtime колонка постепенно уменьшает громкость, прежде чем автоматически выключиться. Это позволяет экономить энергию вместо того, чтобы проигрывать музыку всю ночь.

Батарея емкостью 6000 мАч, помимо автономной работы до 8 часов в режиме воспроизведения, также может заряжать смартфоны и планшеты.

Беспроводная портативная стереоколонка Sound Blaster Roar будет доступна на российском рынке в конце мая 2014 года по цене 8 999 руб.

Читайте также об интеллектуальной акустической системе Sound BlasterAxx AXX 200.

Комментарии
27
Борис Саврин
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки7
Aquila Project
У меня холодильник от самсы. Пока не жалуюсь, но у моего коллеги он стабильно раз в 2 месяца "падает". Там непродуманная система охлаждения. Как я понял там есть мотор с винтом, которые распространяет холод. Этот мотора через несколько месяцев покрывается льдом и просто глохнет. Приходится весь холодильник разбирать, отбивать лед, все сушить и заново собирать, тогда работает нормально. Но это чисто у этой модели так.
СсылкаПожаловаться
То-же самое в прошлом году было + компрессор почти постоянно работает, стенка наружная хол-ка почти холодная( при работе компрессора сейчас горячая), маслянистые следы на баллончике-фильтре возле компрессора(утечка фреона), мастер за 2500 р заправил фреон и припаял новый баллончик-фильтр, год почти прошел нормально работает . С уважением, Борис.
СсылкаПожаловаться
Кучева Алёна
Creative T12 Wireless
2 года - полёт нормальный
звучание радует . . .
СсылкаПожаловаться
Семён Борщевский
"музыкальная шкатулка" однако ! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru