Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В продажу поступили защитные «умные» трусы

Об этом уникальном по своей сути гаджете мы писали в ноябре прошлого года. Представленное тогда «умное» нижнее белье для мужчин, по словам разработчиков, способно защитить от радиоволн различных гаджетов ваши «семейные ценности». С тех пор стартап получил 2 миллиона долларов инвестиций, что позволило трусам выйти на открытый рынок.

Хотя недавние исследования в основном опровергают какое-либо вредное воздействие излучений даже на мозг, новый продукт оказался очень востребованным. Мужчины зачастую держат свои смартфоны в карманах более 4 часов в день, что может отразиться на плодовитости.

В этом нижнем белье используется та же самая передовая технология, что и в космических костюмах. WaveTech — это высокотехнологичная ткань, состоящая из смеси волокон серебра с хлопком. WaveTech работает как клетка Фарадея (или, если хотите, электромагнитная защита), которая предотвращает прохождение любых излучений. Боксеры выпускаются в черном, синем, красном, зеленом и сером цвете. Также можно заказать индивидуальную расцветку.

Сообщается, что трусы Spartan защищают от радиоволн (от 700 МГц до 5 ГГц) и микроволнового излучения смартфонов и ноутбуков, Wi-Fi и Bluetooth, спутниковой и радиосвязи. Хуже трусы справляются с низкочастотными радиоволнами, например с ТВ-сигналом. При этом белье выдерживает до 300 стирок в машине при температуре 30˚C и не определяется металлоискателем. Стоимость «гаджета» составляет 45 долларов (около 2800 рублей), заказ стоимостью от $130 доставляется бесплатно.

Читайте также: Новый стакан превращает воду в вино и Представлены первые в мире «цифровые» овощи

Расскажите друзьям о том, что трусы для защиты от смартфонов вышли в продажу, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
32
Андрей Поляшов
В ответ на комментарий от Sergey Sidelnik История переписки2
Sergey Sidelnik
Какое разводилово , проверить легко - заверните телефон в эти трусы и наберите себя с другого телефона - абонент не на связи . Примерно тоже происходит если завернуть телефон ф фольгу для запекания.
СсылкаПожаловаться
Ну зачем класть смартфон в трусы, во всех телефонах есть переключение в "режим полёта" (автономный режим) или просто отключить телефон.
СсылкаПожаловаться
Альфа ромео.
" При этом белье выдерживает до 300 стирок "
Ха, если гаджет то надо установить счетчик стирок, а то вдруг кто то решит одеть после этого срока? )
СсылкаПожаловаться
Sergey Sidelnik
В ответ на комментарий от Александр Уваров
Александр Уваров
Молодцы! Хорошее разводилово для наивных! Надо еще им труселя выпустиь с анонсом: неукротимо привлекают дамочек и склоняют их к спонтанному сексу. А что, пиарить хрень так пиарить в полный рост
СсылкаПожаловаться
Какое разводилово , проверить легко - заверните телефон в эти трусы и наберите себя с другого телефона - абонент не на связи . Примерно тоже происходит если завернуть телефон ф фольгу для запекания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru