Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014

The Witcher Battle Arena — мобильная игра по «Ведьмаку»

Польский издатель CD Projekt и куда менее известный польский разработчик Fuero Games готовят к выходу версию «Ведьмака» для мобильных платформ. Игра будет называться The Witcher Battle Arena и принадлежать к жанру онлайновой битвы команда на команду (Multiplayer Online Battle Arena или MOBA). Игра разработана специально для мобильных систем, бои идут по схеме «три на три». На старте выбирать можно из Саскии, Филиппы Эйльхарт, Управителя, Голема, Золтана Хивая, Иорвета, Эйтне и ведьмака Лето из Гулета. (Пышногрудой Трисс нету. Бисексуальной Цири тоже нет, — ред.) Дальнейшие персонажи (скажем, Геральт) будут добавляться апдейтами. Игра будет условно-бесплатной с обильными микротранзакциями. Точную дату релиза пока не называют.

1 июля превью The Witcher Battle Arena расцвели некоторые мобильные игровые сайты — только затем, чтобы убрать все материалы. Вероятно, было нарушено установленное издателем эмбарго (даром что отсчитывающие время до анонса игры часы на сайте Fuero Games в данный момент стоят на нуле). Другими словами, игровые сайты опутаны NDA, словно Трисс — цепями на фанатском арте.

Так как часы уже на нуле, мы с чистым сердцем публикуем скриншоты и информацию об игре. Боевая система стандартная для аренных сражений: каждый герой начинает с первого уровня и прокачивается в ходе матча, деньги начисляются за победы над вражескими героями, на них покупается экипировка, особая для каждого из 8 персонажей. У героев по три умения, одно из которых уникально для класса. Арены более тесные, чем в DotA, героям не мешают бесконечно зарождающиеся миньоны — это дань мобильности The Witcher Battle Arena. Все заточено под как можно более быстрые и агрессивные прямые конфронтации между героями.

Разработчики настаивают, что купить себе дорогу к победе в TWBA будет нельзя. Очередей и времени ожидания не будет, и любые объекты (от новых персонажей до чисто эстетических украшений) можно открыть простым прохождением.

P. S. Ранее мы писали об адаптации для iOS и Android настольной игры The Witcher: Adventure GameThe Witcher Battle Arena — первая оригинальная разработка во вселенной «Ведьмака» для мобильных платформ.


Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
3
solart
Согласен со Станиславом
СсылкаПожаловаться
blackpalladin@mail.ru
вот это девочка!))
СсылкаПожаловаться
влад царь
В ответ на комментарий от WeAre Unlike!
Комментарий удален.Почему?
Лучше ждать 3 часть Ведьмака на пк, чем это. Или же поиграть во вторую часть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru