Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2010, Источник: SlashGear

Стильный андроид будущего

Дизайнер Эндрю Ким разработал прототип смартфона (или все-таки MID, Mobile Internet Device?) с названием HTC 1. По всей видимости, разработчик посчитал, что такое название привлечет компанию

High Tech Computer, которая задействует его идею в каком-нибудь своем решении. Тем не менее, стоит признать, что предложенное Кимом устройство получилось довольно интересным.

Разработчик отмечает, что аппаратная и программная части решения способны органично дополнять друг друга. Он также утверждает, что предложенный им концепт позволяет дать жизнь смартфону premium-класса под управлением операционной системы Android.

Концепт выполнен в классическом бесклавиатурном форм-факторе. Предполагается, что все действия пользователь будут производить с помощью большого сенсорного экрана, занимающего почти всю переднюю часть устройства, и расположенного под ним трэкпадом.

В верхней части корпуса, который отличается не только тонким исполнением, но и минималистичным дизайном, Ким разместил дополнительную камеру. Помимо этого, верхний блок у HTC 1 - поворотный, следовательно, он может служить подставкой, например, при просмотре видео.

В заключение отметим, что разработчик также хотел бы видеть в своем устройстве стереодинамики и модуль обеззараживания с помощью УФ-излучения. Довольно смело, не вполне оправдано, ведь на экране сотового телефона скапливается очень много бактерий, не все виды которых можно задействовать для производства топлива.
 

Комментарии
15
7dmax@mail.ru
вот бы хтс постаралась
СсылкаПожаловаться
savchencovladimir@mail.ru
тел путёвый,но где бы преобрести 888,когда к нам зевезут
СсылкаПожаловаться
Glodis
не знаю, посредственный концепт, я знаю лично человек 10 которые могут нарисовать не хуже, чем именно этот приглянулся, что его с сайта на сайт таскают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru