, Источник: Jimmy Kimmel Live

Покупатели не смогли отличить старый iPhone 5 от нового iPhone SE

Смогут ли фанаты Apple отличить новый смартфон от старого? С таким вопросом американский телеведущий Джимми Киммел и его коллеги вышли на улицы Лос-Анджелеса. Видео Киммел выложил на свой YouTube-канал, результат эксперимента оказался вполне ожидаемым.

Просто очень хочется верить

Джимми Киммел уже не раз испытывал общественность старыми iPhone: так, он установил, что пользователи не могут отличить самый первый iPhone от модели 6s, а iPhone 4 – от iPhone 5. На этот раз, «вооружившись» двумя iPhone 5, выпущенными в 2012 году, Киммел выдавал один из них за новый iPhone SE на улицах Лос-Анджелеса.

Более лучше

Примечательно, что многие прохожие действительно почувствовали разницу между двумя совершенно одинаковыми смартфонами Apple. Участники эксперимента отмечали разницу в качестве изображения на экране: в iPhone 5, который представляли как SE, иконки и обои были видны лучше и четче.

Вот как это было:

Во время загрузки произошла ошибка.

За пару минут знакомства с «новым» iPhone одна из опрошенных отметила, что у гаджета увеличилось время автономной работы. Кроме того, потенциальным покупателям казалось, что «новый» гаджет тоньше и легче старого, а также быстрее – пусть разница и в миллисекундах.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас