Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2014, Источник: Samsung UK (Twitter), Phonearena

Весь мир троллит Apple

Hi-Tech.Mail.ru уже сообщал о том, что новый смартфон iPhone 6 Plus подвержен деформации. На этот недостаток жалуются пользователи, которые совсем недавно приобрели устройства. Вскоре после таких заявлений в интернете стали появляться фотографии и видео, которые подтверждают, что iPhone 6 Plus можно согнуть гораздо легче, чем другие флагманские смартфоны.

Шутки на эту тему заполонили Сеть с хэштегом #bendgate. И, как вы, возможно, ожидали, Samsung не могла остаться в стороне от всеобщего веселья. Представительство Samsung в Великобритании разместило твит с текстом «GALAXY Alpha + skinny jeans = no problem» и прикрепило фотографию своего смартфона в металлическом корпусе.

Очевидно, таким образом Samsung хочет заявить миру о том, что, в отличие от iPhone 6 Plus, Galaxy Alpha не сгибается, хоть он и тоньше «яблочного» смартфона — всего 6,7 мм (против 7,1 мм). Правда, диагональ дисплея последнего все же меньше и составляет 4,7 дюймов (против 5,5 дюймов). К слову, продажи Samsung GALAXY Alpha в России уже начались.

Как бы то ни было, очень интересно наблюдать, как Samsung пользуется любым промахом Apple для продвижения своей продукции.

Ниже мы предлагаем небольшую подборку юмористических изображений, оформленных энтузиастами, на одну из главных тем последних нескольких дней:

 
Комментарии
847
Denisk@
Самсунг альфа, который выпустил самсунг хоть и не гнется, наверное, но уж точно ловит сеть на 13 и более процентов хуже, чем нужно. Эту новость я проситал опять же в майле. Думайте сами зачем вам телефон, что б не гнулся или что б звонил.
СсылкаПожаловаться
Дима Абузаров
В ответ на комментарий от Andre Eva
Andre Eva
У меня Lenovo A850, бюджетная модель.
По поводу Samsung, Apple не делает туалеты, корабли, окна, двери и т.д., Apple делает технику. По-этому какое может быть отношение к Samsung как к техники, если он успешно делает туалеты. Это все равно что автоваз делает инвалидные кресла и машины и то г. и то г.
По поводу Apple, не фиг было ссудить с Samsung, Sony, Google. А так заварили патентную войну, надо пожимать плоды творчества. Да они слизываю у Apple ну и что?
В России над Apple Медведев постарался, жила была фирма никого не трогала. Вдруг Димон стал его рекламировать. А в думе как и в правительство народ знает что мало умных людей сидят. Вот и получилось что Apple было круто, сейчас если у тебя Apple то ты явная(ый) "блондинка".
СсылкаПожаловаться
раньше времена такие были... и расцвет сенсорных дисплеев) то, это другое)) всем в новинку было) а ща это тухлятина))
СсылкаПожаловаться
Евгений 7измерение
В ответ на комментарий от Анастасия Радачинская История переписки10
Анастасия Радачинская
ахахахахаха, ну да))))) метод "бесплатных айфонов" уже даавно активно практикуют некоторые девушки XDXDXDXDXD
СсылкаПожаловаться
Сносная шутка. Ставлю Класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru