Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2015, Источник: AnandTech, The Verge, Wired, Mashable, ArsTechnica, IGN

Фотогалерея: Apple iPad Pro, iPhone 6s и 6s Plus

Компания Apple провела масштабную презентацию, где представила целую россыпь новинок: iPhone 6s и 6s Plus, гигантский iPad Pro и новое поколение Apple TV. Но как выглядят розовый цвет флагманов и iPad Pro не в промо-материалах Apple, а вживую?

Практически все слухи и утечки подтвердились: Apple провела огромную презентацию с кучей устройств, а технические характеристики и множество фотографий, заполонивших Сеть еще с марта этого года, оказались правдивыми — сохранить в тайне у компании из Купертино снова ничего не удалось. Даже новый цвет корпуса не стал откровением, ведь мы слышали, что он будет розовым, а потом источники рассказали о совпадании цвета с золотыми часами цвета «розовое золото».

Как менялась линейка Apple iPhone до выхода моделей 6s и 6s Plus? Смотрим!

Цвет не выглядит так вульгарно, как рисовали на концептах множество дизайнеров, однако розовый есть розовый — это явно не универсальный цвет, и подойдет такой iPhone только любителям соответствующей цветовой гаммы. Или тем, кому кровь из носу нужно показать, что он заполучил новейший iPhone 6s или 6s Plus. Интересно, как быть тем, кто и показать новинку хочет, и одновременно является брутальным байкером в коже? Впрочем, можно показать надписи на задней части корпуса, там теперь красуется S.

Новый цвет корпуса у iPhone 6s и 6s Plus получил название Rose Gold или «розовое золото». Флагманы в новой расцветке будут стоить столько же, сколько и в других цветовых решениях, так как от золота тут только название и отдаленное визуальное сходство с Apple Watch Edition с корпусом из розового золота:

А вот и куда более привычные для iPhone цвета:

Технически новинку подтянули, пусть и не кардинально: тут нам и 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, и более прочный корпус из алюминия 7000 серии, и новый процессор и даже 2 ГБ ОЗУ! Но главной особенностью, конечно, является появление 3D Touch — технологии, которая сделала дисплей чувствительным к нажатию. Или розовый цвет — тут уж что кому важнее.

А вот iPad розовым купить не получится — нет такой модификации даже в iPad Pro. Последний, к слову, в промо-роликах выглядит не самым компактным гаджетом, а на «живых» фото и вовсе смотрится гигантом:

Напомним, новинка получила 12,9-дюймовый дисплей с разрешением 2732х2048. Зачем же такой большой экран? Компания утверждает, что большой экран означает большее погружение в игры и фильмы, удобный набор текста и наиболее комфортную работу в iOS 9, которая получила возможность работать сразу с несколькими приложениями на одном экране. iPad Pro появится в ноябре, цена составит от 799 долларов за версию Wi-Fi с 32 ГБ памяти до 1079 долларов за версию с 4G и 128 ГБ памяти. 

Как только новинки появятся в продаже, Hi-Tech.Mail.Ru сразу их протестует и подробно расскажет, насколько удачными (или неудачными) получились iPhone 6s и 6s Plus, а также гигантский iPad Pro.

Все новинки презентации Apple за 3 минуты в нашем видео:

Смотрите полную версию презентации Apple на русском языке:

Apple iPhone 6S 128GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ • Встроенная память: 128 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 4.7 "Подробнее
Комментарии
22
Леонид
В ответ на комментарий от Злой Гном
Комментарий удален.Почему?
не зачем- купите и пользуйтесь.
СсылкаПожаловаться
Александр Карпов
В ответ на комментарий от Select
Select
Вот никогда ничего не печатал в рубрике хай-теч, но чего уж тут, надо же когда то начинать. Столько криков о том что iPhone 6s плохой, в нём ничего нового и т.д. и т.п. Очнитесь, то что вы срёте в комментариях продажи у него не упадут, у него есть своя аудитория, и зная яблоко то что они заимствовали определённые идеи у других производителей не значит что это плохо, это значит что теперь они будут работать так как их задумали, и я думаю что это хорошо. А то напихают "инновации" по самые помидоры в смарты на андроидах а толку не так уж и много, ну признайте, это факт. В нашей стране яблоко так или иначе является показателем хоть какого-то благосостояния ( если конечно это куплено не в кредит, а то есть такие персонажи ), да понимаю, это не золотые часы из Швейцарии но всё же. Он узнаваем, надеюсь теперь научился делать хорошие снимки ( а зачем накручивать характеристики камеры как у галакси эдж ? всё равно владельцы используют их для того чтобы сделать оригинальный снимок как они подпирают пизанскую башню или сфотографировать набор роллов... ), "живая фотография" или как там её называют теперь обретёт популярность как впрочем и всё что туда засунули. Ну и что с того что батарейка будет садится, это не страшно, в конце та концов если отдаёшь 60 рублей за телефон то у тебя уж точно должна быть машина в которой есть прикуриватель и "о чудо", в него можно вставить зарядку ! Хотя стоп, вы школьники ? Тогда понятно почему вас не устраивает его батарейка... Розовый цвет ? Да и славно, как будет в магазине спокоино заеду и куплю такой своей жене, спасибо эплу за это. Каждый новый анонс "нового айфона" всегда сопровождается кучей блювотины в комментариях, но при этом почему то у него отличные продажи и уж точно не малая часть рынка смартов. Просто может быть уже хватит ? Увидели новость про эпл, ну не открывай ты её и не будет этого негатива... Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Вы забыли сказать Эплу спасибо за его неимоверное жлобство в виде дорогих аксессуаров. У многих они уже есть в наличии при покупке устройства. Яблочники всегда стараются "содрать" лишние деньги. Самый простой пример: Копеечняй шнур OTG на Андроид не равноценен всяким "приблудам" Яблочным для такой-же цели. Перо у Самсунга в комплекте, Яблочники должны его дополнительно купить , что считаю полным бредом, так как из коробки получается неполноценное устройство и т.д....
СсылкаПожаловаться
okimsky
..Телефон к великой грусти стал больше медийным гаджетом
нежели просто средством общения.А то что ещё предмет культа
так это не для нас людей старшего поколения.Просто жажда переплюнуть
всех присуща молодым.Ну и ладно ибо кесарю кесарево..а нам просто
звонилка от нокии сойдёт,чтобы дёшево и сердито без наворотов..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru