Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
, Источник: AnandTech, The Verge, Wired, Mashable, ArsTechnica, IGN

Фотогалерея: Apple iPad Pro, iPhone 6s и 6s Plus

Компания Apple провела масштабную презентацию, где представила целую россыпь новинок: iPhone 6s и 6s Plus, гигантский iPad Pro и новое поколение Apple TV. Но как выглядят розовый цвет флагманов и iPad Pro не в промо-материалах Apple, а вживую?

Практически все слухи и утечки подтвердились: Apple провела огромную презентацию с кучей устройств, а технические характеристики и множество фотографий, заполонивших Сеть еще с марта этого года, оказались правдивыми — сохранить в тайне у компании из Купертино снова ничего не удалось. Даже новый цвет корпуса не стал откровением, ведь мы слышали, что он будет розовым, а потом источники рассказали о совпадании цвета с золотыми часами цвета «розовое золото».

Цвет не выглядит так вульгарно, как рисовали на концептах множество дизайнеров, однако розовый есть розовый — это явно не универсальный цвет, и подойдет такой iPhone только любителям соответствующей цветовой гаммы. Или тем, кому кровь из носу нужно показать, что он заполучил новейший iPhone 6s или 6s Plus. Интересно, как быть тем, кто и показать новинку хочет, и одновременно является брутальным байкером в коже? Впрочем, можно показать надписи на задней части корпуса, там теперь красуется S.

Новый цвет корпуса у iPhone 6s и 6s Plus получил название Rose Gold или «розовое золото». Флагманы в новой расцветке будут стоить столько же, сколько и в других цветовых решениях, так как от золота тут только название и отдаленное визуальное сходство с Apple Watch Edition с корпусом из розового золота:

А вот и куда более привычные для iPhone цвета:

Технически новинку подтянули, пусть и не кардинально: тут нам и 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, и более прочный корпус из алюминия 7000 серии, и новый процессор и даже 2 ГБ ОЗУ! Но главной особенностью, конечно, является появление 3D Touch — технологии, которая сделала дисплей чувствительным к нажатию. Или розовый цвет — тут уж что кому важнее.

А вот iPad розовым купить не получится — нет такой модификации даже в iPad Pro. Последний, к слову, в промо-роликах выглядит не самым компактным гаджетом, а на «живых» фото и вовсе смотрится гигантом:

Напомним, новинка получила 12,9-дюймовый дисплей с разрешением 2732х2048. Зачем же такой большой экран? Компания утверждает, что большой экран означает большее погружение в игры и фильмы, удобный набор текста и наиболее комфортную работу в iOS 9, которая получила возможность работать сразу с несколькими приложениями на одном экране. iPad Pro появится в ноябре, цена составит от 799 долларов за версию Wi-Fi с 32 ГБ памяти до 1079 долларов за версию с 4G и 128 ГБ памяти. 

Как только новинки появятся в продаже, Hi-Tech.Mail.Ru сразу их протестует и подробно расскажет, насколько удачными (или неудачными) получились iPhone 6s и 6s Plus, а также гигантский iPad Pro.

Все новинки презентации Apple за 3 минуты в нашем видео:

Смотрите полную версию презентации Apple на русском языке:

Процессор: Apple A9 • Встроенная память: 128 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас