Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Iphonefixed

Ключи, молоток, дрель – все нипочем Apple Watch

Часы Apple Watch имеют две модификации с сапфировым стеклом. Безусловно, кто-то должен был его опробовать в жестком тесте, и такой смельчак нашелся. Блогер с сайта с сайта phonefixed.co.uk записал видео, в котором провел подробный краш-тест экрана нового детища Apple. Он прошелся по стеклу самыми разными предметами, которые должны были, несомненно, оставить след на стекле часов. А от испытания дрелью и молотком от самого cтекла должно было не остаться ни следа. Но – сюрприз: сапфировый экран Apple Watch не получил и царапины. 

Без лишних слов представляем само видео. Блогер очень долго рассказывает предысторию часов в оригинале, да так, что даже в вырезанной энтузиастами версии ролика его придется послушать. Если хотите сразу увидеть краш-тест – перемотайте ролик на 1:19.

Об Apple Watch уже сказано более чем. Первые впечатления экспертов высказаны. Несмотря на озвученные недостатки, журналисты отмечают приятный внешний вид, уместность данного гаджета в экосистеме Apple и, в большинстве своем, позитивные эмоции от использования гаджета. Многие их называют просто лучшими смарт-часами на рынке.

Пока часы есть только у прессы и знаменитостей (в России первым владельцем гаджета стал знаменитый модельер). Так что краш-тест может быть из заказным. А настоящие народные краш-тесты мы увидим после выхода часов в продажу.   

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
58
Вадим
Тест ни о чем
СсылкаПожаловаться
Однажды (поправлюсь) - это было в 2014 году)
СсылкаПожаловаться
Однажды Самсунг сказал Эпплу -"Добро пожаловать в 2012 год". У меня уже третье поколение часов от Самцов. Эппл, как всегда, поразил мир открытием)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru