Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 января 2012, Источник: clickorlando

Apple стоит дороже Австрии и Греции

Рыночная капитализация компании Apple вчера достигла своей максимальной отметки за все время - 400 миллиардов долларов. Этот показатель выше, чем ВВП таких стран, как Австрия, Аргентина или Греция.

Дороже Apple в настоящее время стоит только одна компания — Exxon Mobil с 420 миллиардами (кстати говоря, Apple уже однажды обгоняла ее). Отрыв от других компаний огромнейший - на 3-м месте еще одна нефтяная компания из Китая — PetroChina с 270 миллиардами долларов, затем следует Microsoft, стоимость которой оценивается в 235 миллиардов.

Apple стала и самой быстро развивающейся компанией прошедшего года. Финансовые показатели за 4-й квартал будут оглашены только на следующей неделе, однако уже сейчас аналитики предрекают рост на уровне 45% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Сложно даже представить, что всего 10 лет назад стоимость Apple составляла "всего" 10 миллиардов.

Такой успех связан с инновационными продуктами, которые постоянно выпускала компания на протяжении последних лет - сначала это был iPod, затем iPhone, а потом и iPad. Девайсы с момента выпуска и до текущего момента пользуются фантастическим спросом — стоит вспомнить хотя бы последний iPhone 4S, который разошелся 4-х миллионным тиражом всего за 3 дня.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
700
boiko_989@mail.ru
Греции щас у них тама кризис, так что и не до Эппла.......
СсылкаПожаловаться
Сергеевич
А, ну собственно говоря все понятно.
Маланезийский культ карго в своем истинном обличии, о котором писал выше. Надеюсь, дома у вас жертвенник для поклонения с моделью айфона из соломы не стоит))
Аппл - не культурное творение или наследие, чтобы являться произведением искусства. Это обычная продукция, поставленная на массовый производство,а удобнее она или компактнее определяет покупатель, исходя из личного опыта и запросов. Для меня она ничем не отличается от качественного продукта другого производителя.
Айпод и мак - да, согласен, удобнее конкурентов, но айфон и айпад - нет, я считаю, они сырые, чтобы являться хорошим продуктом.
Ну а вы думаю с возрастом будете более объективно смотреть на продукты аппл.
Это всего лишь вещи.
СсылкаПожаловаться
zhuchilo@mail.ru
Доброго дня, Уважаемые! Похоже, продукция Аррле действует на неокрепшие умы, как голая грудь на созревающего подростка, как очередь за водкой в перестройку на алкаша, как роль в модном телесериале на начинающую актрису. Сам я никогда этой продукцией не пользовался никогда и вряд ли начну. По той причине, что НИ ОДНОЙ задачи, которую нельзя было бы решить без продукции Аррле, мне не ведомо (быть может, вы расскажите мне про таковую). Удобно - да, Модно – да, Надежно – да, Даже Престижно! Но всего этого слишком мало, что бы моя голова оторвалась от шеи и стала жить своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru