Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Apple выпустила обновление iOS 13.2.2, которое исправляет сломанную многозадачность

Предыдущее обновление айфонов сломало многозадачность — приложения почти сразу закрывались в фоне. Новая версия iOS должна исправить эту проблему.

После обновления до iOS 13.2 у владельцев айфонов появились проблемы — смартфон начал слишком активно закрывать приложения, которые работали в фоновом режиме. Поэтому многие программы, по сути, каждый раз запускались заново. Также из-за этого иногда не приходили уведомления и были другие сложности.

Apple публично не признавала проблему, но после жалоб быстро выпустила обновление iOS 13.2.2. Среди ошибок, которые исправляет новая версия системы, указана проблема с внезапным закрытием приложений в фоне. Для обновления ничего делать не надо — айфон сам предложит установить новую версию. Если такого уведомления нет, то нужно зайти в «Настройки» → «Основые» → «Обновление ПО».

Еще вышло обновление iPad OS под таким же номером, его тоже стоит установить на айпад, потому что в планшетах есть подобная проблема с многозадачностью.

Проблемная iOS 13.2 вышла в конце октября. В первую очередь обновление привносит функцию Deep Fusion, которая искусственно повышает четкость фотографий и видео. Но эта функция стала эксклюзивом для всей линейки iPhone 11.

Операционная система: iOS 13 • Процессор: Apple A13 • Оперативная память: 4 ГБ

Если у вас уже есть смартфон Appleподелитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Вам также понравится:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас