Игровой флагман Asus ROG Phone появился в России

Asus представила в России первый смартфон из игровой линейки ROG. Это настоящий флагман с топовой «начинкой», но и цена у него соответствующая.

AMOLED-дисплей ROG Phone имеет диагональ 6 дюймов с разрешением Full HD+. Судя по всему, компания специально не стала ставить QHD-разрешение, чтобы производительность в играх была выше. Дисплей отличается частотой обновления в 90 Гц и быстрым откликом, еще есть поддержка 10-битного цвета HDR.

Работает смартфон на топовом процессоре Snapdragon 845, который разогнали до частоты 2,96 ГГц. За охлаждение отвечает система с испарительной камерой, подобная используется в игровой консоли Xbox One X. Оперативной памяти у него 8 ГБ, а постоянной может быть 128 или 512 ГБ.

Для более удобной игры на боковой грани ROG Phone разместили сенсорные кнопки, которые работают как виртуальные триггеры на геймпадах от консолей. Еще на задней стороне есть логотип с подсветкой, цвет можно менять в настройках.

Игровой смартфон Asus в России оценили в 69 990 рублей. С этого дня можно оформить предзаказ и получить в подарок фирменный геймпад Gamevice с держателем.

Читайте также: Представлен Razer Phone 2 — игровой флагман c Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас