Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2015, Источник: ASUS

ASUS раскрывает фишки ZenFone 2 в новом видео

Несколько дней тому назад в Тайване стартовали продажи ASUS ZenFone 2. Начальная 5-дюймовая модификация стоит $158. Однако всех больше волнует 5,5-дюймовая модель с 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной и Full HD дисплеем. За нее просят около $285. Обещается 64 Гб версия девайса. В этом месяце продажи также стартуют в Китае, Гонконге, Сингапуре и Франции. В апреле ASUS ZenFone 2 направится в Индию, Италию и Юго-Восточную Азию, а в июне - в Бразилию. Насчет России ничего неизвестно. А пока ASUS предлагает нам посмотреть промо-видео, в котором демонстрируется масса новых фишек ZenFone 2.

Компания сделала акцент на эргономичном арочном дизайне и отделке задней панели под шлифованный металл. Элемент под экраном выполнен в стиле Zen - это тоже гордость ASUS. Умопомрачительный 5,5-дюймовый Full HD IPS-дисплей - еще одна фишка ZenFone 2. Далее наше внимание обращают на 13-мегапикселную камеру PixelMaster, снимки с которой на 400% контрастнее благодаря технологии Super HDR. Двухцветная вспышка обеспечит реалистичную цветопередачу, а в режиме съемки в условиях низкого освещения фото будут на 400% светлее. Далее ASUS сосредотачивает наше внимание обработке портретных фото, которая придает им гламурный вид и на режиме сэлфи-панорамы с углом 140 градусов.

Приложение MiniMovie позволит пользователям ZenFone 2 монтировать видео, "как про". Но самое главное - это новейшие фирменные интерфейс ZenUI с возможностью персонализации цветовой схемы. В режим Snap View разделяются личное и рабочее пространства, а технология Zen Motion позволит запускать приложения жестами и активировать двойным тапом режим использования смартфона одной рукой. 

Адская мощь ASUS ZenFone 2 обеспечивается четырехъядерным 64-битным процессоров от Intel с частотой до 2,3 ГГц, а многозадачность и игровые возможности - 4 Гб оперативной памяти. За первоклассное звучание отвечает технология SomicMaster. Смартфон поддерживает LTE-сети и две активные SIM-карты. И, самое важное, - достойная батарея на борту емкостью 3000 мАч, которая заряжается на 60% всего за 39 минут благодаря технологии BoostMaster. Что ж, ASUS ZenFone 2 действительно стоит того, чтобы его ждать.

Читайте также:

Самый производительный: ASUS ZenFone 2 набрал больше 50 000 очков на AnTuTu

Комментарии
42
Сергей Лисовский
И то что они делают достойно уважения))
СсылкаПожаловаться
Сергей Лисовский
Телефон просто супер))я уже довольно долго слежу за новинками от asus и хочу сказать что ребята молодцы и мне кажется что они добьются очень больших успехов!!по нескольким очень простым причинам: Это цена ,качество их устройств!дизайн просто сногшибательный и внутренности на мой взгляд очень неплохие ! На мой взгляд телефон достоин внимания!!!Все выше сказанное просто мое мнение))спасибо за внимание)))))
СсылкаПожаловаться
Im
В ответ на комментарий от Игорь Николаев История переписки5
Игорь Николаев
Есть два смарта и планшет все на процах intel
Проц 2560, 2580, 3460
Просто замечательные устройства афишировать не стану чтобы не рекламировать просто скажу что они от asus
С оптимизацией все впорядке, приходило по 4-5 обновлений за год (прошлый) энергопотребление заметно ниже чем у qualcoom с такой же производительностью! Практически не греется!
СсылкаПожаловаться
Тогда запишите видео с новой игрой "NFS no limits"
А мы посмотрим на вашу оптимизацию
К слову на квалком 801 она хорошо идёт
Ну и популярный dead trigger 2 тоже можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru