Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2012, Источник: ASUS

6 наград ASUS на Computex 2012

Комитет выставки Computex 2012 присудил свои награды сразу нескольким продуктам ASUS.

ASUS Transformer Pad Infinity: золотая награда в категории «Компьютеры и системы».

Transformer Pad Infinity представляет собой первый в мире планшет с разрешением Full HD, мобильной технологией LTE и беспроводным интерфейсом Wi-Fi. Благодаря качественному дисплею Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей, покрытому защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2, и аудиотехнологии ASUS SonicMaster он идеально подходит для мультимедийных приложений.

 Оснащенная LTE-модулем модель работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm MSM 8960 Snapdragon S4 Krait. Скорость передачи данных по LTE-каналу достигает 100 и 50 Мбит/с при получении и отправке данных, соответственно. Кроме того, Transformer Pad Infinity оснащается двумя камерами: 2-мегапиксельной фронтальной для видеоконференций и 8-мегапиксельной задней камерой с большой диафрагмой (F/2,2), 5-элементной линзой и светодиодной вспышкой.

 

ASUS PadFone: золотая награда в категории «Карманные устройства».

ASUS PadFone представляет собой смартфон с 4,3-дюймовым экраном и операционной системой Android Ice Cream Sandwich, который при установке в специальный модуль ASUS PadFone Station превращается в 10,1-дюймовый планшетный компьютер с длительным временем работы в режиме разговора (до 63 часов).

Благодаря дисплею Super AMOLED с разрешением qHD и мощному двухъядерному процессору Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, ASUS PadFone отлично подходит для современных мобильных приложений.

При совместной работе с PadFone Station используются вычислительные ресурсы и память смартфона, а время автономной работы увеличивается за счет встроенного в PadFone Station аккумулятора. Кроме того, пользователь может подключить к ним и третий компонент – клавиатурный модуль PadFone Station Dock, получив в результате ультрапортативный нетбук.

 

Неттоп ASUS EB1033: награда в категории «Экологичные технологии».

Используя примерно лишь 4% от материалов, из которых изготавливается обычный стационарный компьютер, EB1033 может похвастаться высокой степенью перерабатываемости – не менее 90%. Его годовое энергопотребление на 68,5% ниже, чем требуется по стандарту Energy Star 5.2, что делает его одним из самых экологичных и энергоэффективных компьютеров на настоящее время.

EB1033 оснащается VESA-совместимой подставкой и предлагает множество интерфейсов. Его дискретная видеокарта поддерживает воспроизведение видео в формате Full-HD 1080p и одновременную работу с двумя мониторами. 

 

Светодиодный проектор ASUS P1: награда в категории «Дисплеи и цифровые развлечения».

Еще одним отмеченным наградой продуктом стал портативный светодиодный проектор ASUS P1

ASUS P1 способен проецировать изображение с яркостью 200 лм и разрешением 1280x800 пикселей. Он весит всего 415 г, а его размеры близки  к обычному футляру для компакт-дисков. Срок службы его светодиодной лампы составляет до 30 тысяч часов. ASUS P1 готов к работе всего через 5 секунд после включения, а его выключение осуществляется мгновенно, без длительного периода охлаждения.

Благодаря малому проекционному соотношению (1,16:1) пользователи могут получить проекцию размером с экран 40-дюймового монитора, расположив P1 в одном метре от изображения. Реализованная в P1 функция корректировки трапецеидального искажения автоматически изменяет параметры изображения с целью достижения идеального качества при проекции под углом. Она избавляет пользователя от необходимости вносить такие изменения вручную.

 

Мультимедийный плеер ASUS O!Play TV Pro: награда в категории «Дисплеи и цифровые развлечения».

ASUS O!Play TV Pro – это современный мультимедийный плеер со встроенным ТВ-тюнером для просмотра передач цифрового телевидения. Предустановленное программное обеспечение O!Easy позволяет легко управлять воспроизведением мультимедийных файлов (поддерживается более 50 форматов) и пользоваться множеством развлекательных и информационных онлайн-сервисов.

 Благодаря встроенному цифровому ТВ-тюнеру O!Play TV Pro позволяет смотреть передачи цифрового телевидения в формате DVB-T. Удобной функцией является электронная программа передач, с помощью которой можно запрограммировать работу ТВ-тюнера на неделю вперед. При наличии внутреннего жесткого диска O!Play TV Pro можно использовать в качестве видеомагнитофона для записи телепередач. Также поддерживается функция «сдвига по времени», предоставляющая возможность поставить телепередачу «на паузу», чтобы досмотреть ее позже. 

 

Двухдиапазонный беспроводной Ethernet-адаптер ASUS EA-N66: награда в категории «Коммуникации».

Очередная награда на выставке Computex 2012 была присуждена такому продукту ASUS, как беспроводной Ethernet-адаптер EA-N66. Он может работать в обоих частотных диапазонах Wi-Fi и обеспечивать скорость передачи данных до 450 Мбит/с в каждом из них. Также он обладает удобным интерфейсом и может использоваться в трех режимах: Ethernet-адаптер, повторитель или точка доступа.

Все новинки Computex 2012 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Комментарии
12
Максим
В ответ на комментарий от Максим
Максим
вот уже почти десять лет у меня компы ASUS...уже третий..(плюс КПК получается 4)))и остаюсь их приверженцем, ждал вот анонса "Transformer Pad Infinity" и не разочаровали это реальная ВЕЩЬ!!!(кому планшетник нужен не только для развлекухи тот поймет) я рад за их успех и всем рекомендую (продукцию)они делают качественную надежную электронику
СсылкаПожаловаться
кстати еще б релиз с виндой 8 былоб отлично
СсылкаПожаловаться
Максим
вот уже почти десять лет у меня компы ASUS...уже третий..(плюс КПК получается 4)))и остаюсь их приверженцем, ждал вот анонса "Transformer Pad Infinity" и не разочаровали это реальная ВЕЩЬ!!!(кому планшетник нужен не только для развлекухи тот поймет) я рад за их успех и всем рекомендую (продукцию)они делают качественную надежную электронику
СсылкаПожаловаться
.
EA-N66 - достойно внимания, симпатичный дизайн, но в России разрешено использовать только однодиапазонные Wi-Fi устройства( 2,4 ГГц). Значит официальных продаж девайсов с полным функционалом не будет, будут продавать или серые аппараты или обрезки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru