Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ubergismo

Планшет Google Nexus 7 на Android Jelly Bean

И опять результаты синтетических тестов выдают нам еще не представленное устройство. На сей раз в не самом известном бенчмарке Rightware Power Board появился девайс Google Asus Nexus 7.

Результаты синтетического теста подтверждают многие ранее появившиеся в сети слухи. Во-первых, производителем устройства станет ASUS, а сам планшет, как и "гуглофоны" получит название Nexus. Во-вторых, диагональ устройства будет 7 дюймов (с разрешением 1280x768 пикселей), и в-третьих, планшет Nexus будет оснащен четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3 с частотой 1,3 ГГц (хотя ранее были предположения, что возможен и двухъядерный чип).

Еще более интересная информация касается программной начинки - Nexus 7 работает на Android 4.1, которая обозначена как "JRN51B". Если вспомнить предыдущие "кодовые" названия ОС, то первая буква "J", скорее всего, означает Jelly Bean — название следующей по порядку версии Android. Таким образом, исходя из обозначения "4.1" (а не 5.0), можно предположить, что Jelly Bean будет несущественным обновлением Android.

Напомним, ожидается, что планшет Google появится в продаже уже в июле и будет стоить на уровне 200-250 долларов.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
29
korlylegrey@mail.ru
4 рёх ядерник рулит
СсылкаПожаловаться
Рома Лобачёв
наконец-то сегодня публике представят)
СсылкаПожаловаться
triphonovav@mail.ru
В ответ на комментарий от levondk@mail.ru История переписки2
levondk@mail.ru
почему это? Гугл не раз писал, что будет продавать гугло-гаджеты сам через гуглплей, как сейчас продаются Гугл Самсунг Нексус, можете сами зайти и там посмотреть. Если вы через них купите за 6000 рублей (В долларах) + будет небольшая надбавка со стороны почты, в любом случае будет дешевле, чем покупать в нас в магазинах, где товар за 600 долларов продают за 900-1000
СсылкаПожаловаться
ребят, вот все говорят барыги, завышают цены "наши " , я сам барыга и уверяю вас ,продавец получает не более 10-15% остальное забирает различными способами государство, а страдает всегда покупатель, но вы этого всего не видите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru