Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2013, Источник: The Wall Street Journal

ASUS присматривается к Windows Phone

Вице-президент ASUS по мобильным решениям Бенсон Лин дал интервью изданию The Wall Street Journal, в котором он рассказал о возможности появления Windows Phone 8 и Windows 8 в смартфонах и планшетах компании.

Говоря о смартфонах, Лин отметил, что ASUS "заинтересована в выпуске Windows Phone девайсов", но на данный момент конкретных дат, когда такие смартфоны могут появиться на рынке, у них нет.

Оказывается, ASUS задумывается и о переносе концепции Padfone (своеобразный гибрид смартфона и планшета) на мобильную операционную систему Microsoft. Однако, к сожалению, в настоящее время производители вынуждены устанавливать на смартфоны Windows Phone 8, а на планшеты Windows 8/RT, которые являются разными продуктами, поэтому грамотно объединить их в одном устройстве пока очень сложно.  

Microsoft установила достаточно жесткие ограничения по спецификациям для смартфонов на Windows Phone и для планшетов на Windows 8/RT, поэтому в ближайшее время мы вряд ли увидим 7- или 10-дюймовые девайсы, работающие на WP8 или 4—5-дюймовые смартфоны с Windows RT на борту.

Вполне вероятно, ситуация изменится с выходом Windows Blue (релиз запланирован на середину 2013 года). Ожидается, что новая операционная система должна еще больше сблизить мобильную и десктопную версии.

Читайте также обзор ASUS Padfone 2 на Hi-Tech Mail.Ru.

Комментарии
40
Taylor Gang
дороговато они свои падфоны банчат, и всего одну модель смартфона в год, могли бы и побольше и подешевле
СсылкаПожаловаться
Vasilyi Marcin
В ответ на комментарий от no4ma@list.ru История переписки2
no4ma@list.ru
Парадокс в том, что те, у кого хватает денег на эпл айфоны себе не покупают. А покупают их как раз те, у которых денег на эпл не хватает. То есть, берут его в кредит, наивно полагая, что это их чем-то выделит из общей серой массы. На деле же оказывается, что это не что иное, как самое обыкновенное потреблятство, безжалостное и беспощадное, свойственное толпе пролетариата. Один плюс: можно сидеть на подобных форумах и, расплачиваясь по долгам, "марать бумагу" про то, что у быдла денег не хватает.))) Именно по такому суждению и распознаются "недолёкие" индивидуумы.
СсылкаПожаловаться
Правильно сказано. Только не стоит забывать, что "MercedeS BenZ" и ему подобные это обычные тролли и им абсолютно всё равно на все высказывания лишь бы был хоть какой-то резонанс на их писанину. "Не кормите тролля"
СсылкаПожаловаться
30 region
ASUS
"заинтересована в
выпуске Windows Phone
девайсов"...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru