Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Ведомости

МТС и «Вымпелком» возвращаются к продажам iPhone

МТС и «Вымпелком» одновременно объявили о старте продаж iPhone 5s и iPhone 5c в своих салонах. Продажи смартфонов начнутся 25 октября 2013 года.

МТС сообщает, что 25 октября реализация начнется в более чем 130 салонах МТС в Москве и Московской области, затем новые iPhone будут доступны пользователям в других регионах России. Тем не менее МТС не заключал прямого контракта с Apple. Оператор будет закупать iPhone 5s и iPhone 5c у оптовых дистрибьютеров Apple в России — Merlion и «Дихаус».

В отличие от МТС, «Вымпелком» решил заключить новый прямой контракт с американской корпорацией. Таким образом, на данный момент «Вымпелком» — единственный российский оператор связи с прямым контрактом на поставку смартфонов Apple.

Напомним, что российская стоимость iPhone 5s с 16 ГБ памяти составит 29 990 рублей, аппарат с 32 ГБ можно будет купить за 34 990 рублей, а самый дорогой вариант — с 64 ГБ — стоит 39 990 рублей. Смартфоны будут продаваться в цветах: золотистый, серебристый и «серый космос». «Бюджетный» iPhone 5c будет стоить 24 990 / 29 990 рублей (версии с 16/32 ГБ памяти), эти смартфоны будут поставляться в голубом, зеленом, розовом, желтом и белом цветах.

Новые смартфоны Apple пользуются огромным спросом. Только за первые три дня продаж было реализовано более 9 миллионов iPhone 5s и iPhone 5c. Продажи iPhone 5c и iPhone 5s стартовали в пятницу 20 сентября в 9 странах «первой волны» — Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае (включая Гонконг), Сингапуре, США (включая Пуэрто-Рико), Франции и Японии.

Читайте полные обзоры iPhone 5s и iPhone 5c, а также смотрите видеообзор Apple iPhone 5s и iPhone 5c.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас