Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2014, Источник: Вымпелком

«Вымпелком» отменяет международный роуминг в Крыму

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что с июня международный роуминг в Крыму отменила компания МТС. Оператор «Вымпелком» на тот момент лишь объявил о подобных планах.

И вот теперь «Вымпелком» сообщает о «революционном» снижении стоимости роуминга на территории Республики Крым и города Севастополя. Как и в случае с МТС, речь идет о снижении в сети одного оператора — «Киевстар», который, как известно, входит в холдинг Vimpelcom Ltd.

По сообщению «Вымпелком», любые звонки в Крыму и Севастополе с 20 июня обойдутся всего в 9,95 рублей за минуту (ранее 34 руб./мин), SMS — в 3,95 рубля за сообщение (ранее 9,5 руб.), мобильный интернет — в 9,95 рубля за мегабайт. При этом с 20 июня  в сети «Киевстар» для россиян прекращают действовать услуги «Моя страна», «Моя планета», «Планета интернета» и «Планета Ноль». Как отмечается в пресс-релизе, «новые расценки на роуминг стирают границы между городами».

Ранее о том, что международный роуминг для россиян в Крыму должен быть отменен, заявлял глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. Изначально это планировалось сделать к началу курортного сезона, к июню. «Международного роуминга уже не будет. Операторы делают все возможное, чтобы международный роуминг, который есть сегодня, не сказывался на финансовых затратах абонентов», — отметил тогда чиновник.

Напомним, что в Крыму в ближайшей перспективе может быть создан новый сотовый оператор, предоставляющий услуги связи в сети четвертого поколения (LTE), — «Крымтелеком». Об этом в середине мая заявлял министр России по делам Крыма Олег Савельев.

Комментарии
13
Дмитрий Ольхов
Случилось то,что должно было случится. Крым всегда оставался Русским. 20 лет прошло, как Хрущев подарил Крым Украине и с этих пор,там ничего не изменилось,только обветшало все. Никакого финансирования Украинскими властями,полный упадок региона,санатории и пансионаты не ремонтировались с советских времен,чего только стоит "Артек" это жуть в каком он сейчас состоянии. Крыму в составе России будет только польза,даже сомнений нет. Вся страна радуется и ликует. Я лично собираюсь в Крым,уже билеты на руках,знакомые мои только приехали. Не мало важный фактор,большая часть Россиян пока побаиваются ехать ,в связи с событиями на Украине,но это временно,в следующем году поток туристов увеличится в разы. Так что уважаемый "Xon" - Вы тут мутите воду,НИКТО И НИКОГО ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТА,НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ И НЕ ПИШИТЕ БРЕД НЕНОРМАЛЬНОГО. Россия Крым не отдаст,по крайней мере, пока у власти ФАШИСТЫ.
СсылкаПожаловаться
Олег Яровой
В ответ на комментарий от Oltd История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Недочеловечек? Крым вернулся? Куда? Путин забрал его не законно и это типо он вернул Крым? Пиши по-теме недочеловечек, весь мир не признал действия Путина законным, только Россия, она же вне закона, сама по-себе, от будет Украина в НАТО, увидим как Путин запоет=)
СсылкаПожаловаться
sky-net-sky@mail.ru
В ответ на комментарий от sky-net-sky@mail.ru История переписки2
sky-net-sky@mail.ru
Я вообще правительственные каналы из телека убрал)))
Из за пропаганды читать и смотреть западную прессу
СсылкаПожаловаться
* Из за пропаганды начел читать и смотреть западную прессу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru