Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Вымпелком

«Вымпелком» отменяет международный роуминг в Крыму

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что с июня международный роуминг в Крыму отменила компания МТС. Оператор «Вымпелком» на тот момент лишь объявил о подобных планах.

И вот теперь «Вымпелком» сообщает о «революционном» снижении стоимости роуминга на территории Республики Крым и города Севастополя. Как и в случае с МТС, речь идет о снижении в сети одного оператора — «Киевстар», который, как известно, входит в холдинг Vimpelcom Ltd.

По сообщению «Вымпелком», любые звонки в Крыму и Севастополе с 20 июня обойдутся всего в 9,95 рублей за минуту (ранее 34 руб./мин), SMS — в 3,95 рубля за сообщение (ранее 9,5 руб.), мобильный интернет — в 9,95 рубля за мегабайт. При этом с 20 июня  в сети «Киевстар» для россиян прекращают действовать услуги «Моя страна», «Моя планета», «Планета интернета» и «Планета Ноль». Как отмечается в пресс-релизе, «новые расценки на роуминг стирают границы между городами».

Ранее о том, что международный роуминг для россиян в Крыму должен быть отменен, заявлял глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. Изначально это планировалось сделать к началу курортного сезона, к июню. «Международного роуминга уже не будет. Операторы делают все возможное, чтобы международный роуминг, который есть сегодня, не сказывался на финансовых затратах абонентов», — отметил тогда чиновник.

Напомним, что в Крыму в ближайшей перспективе может быть создан новый сотовый оператор, предоставляющий услуги связи в сети четвертого поколения (LTE), — «Крымтелеком». Об этом в середине мая заявлял министр России по делам Крыма Олег Савельев.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
13
Дмитрий Ольхов
Случилось то,что должно было случится. Крым всегда оставался Русским. 20 лет прошло, как Хрущев подарил Крым Украине и с этих пор,там ничего не изменилось,только обветшало все. Никакого финансирования Украинскими властями,полный упадок региона,санатории и пансионаты не ремонтировались с советских времен,чего только стоит "Артек" это жуть в каком он сейчас состоянии. Крыму в составе России будет только польза,даже сомнений нет. Вся страна радуется и ликует. Я лично собираюсь в Крым,уже билеты на руках,знакомые мои только приехали. Не мало важный фактор,большая часть Россиян пока побаиваются ехать ,в связи с событиями на Украине,но это временно,в следующем году поток туристов увеличится в разы. Так что уважаемый "Xon" - Вы тут мутите воду,НИКТО И НИКОГО ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТА,НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ И НЕ ПИШИТЕ БРЕД НЕНОРМАЛЬНОГО. Россия Крым не отдаст,по крайней мере, пока у власти ФАШИСТЫ.
СсылкаПожаловаться
Олег Яровой
В ответ на комментарий от Oltd История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Недочеловечек? Крым вернулся? Куда? Путин забрал его не законно и это типо он вернул Крым? Пиши по-теме недочеловечек, весь мир не признал действия Путина законным, только Россия, она же вне закона, сама по-себе, от будет Украина в НАТО, увидим как Путин запоет=)
СсылкаПожаловаться
sky-net-sky@mail.ru
В ответ на комментарий от sky-net-sky@mail.ru История переписки2
sky-net-sky@mail.ru
Я вообще правительственные каналы из телека убрал)))
Из за пропаганды читать и смотреть западную прессу
СсылкаПожаловаться
* Из за пропаганды начел читать и смотреть западную прессу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru