Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2013, Источник: ubergizmo

Глава Windows Phone подразделения Microsoft пользуется Android-смартфоном

Глава Windows Phone подразделения Microsoft Джо Белфиор попал в не очень приятную ситуацию. Во время своего возвращения из Финляндии в США он решил поделиться в своем микроблоге впечатлениями о новом бюджетном Windows Phone смартфоне Nokia. Но сделал он это при помощи Android-смартфона Samsung Galaxy S III.

Когда один из читателей сообщил ему о "проколе", Джо Белфиор попытался отвертеться, написав, что Windows Phone смартфон у него в другом квартале, а затем придумал более правдоподобное объяснение: Android-смартфон у него уже с месяц, потому что "нужно знать конкурентов в лицо". Он также сказал, что пользуется компьютером Mac и планшетом iPad, так как не видит в этом ничего зазорного.

Разумеется, главе Windows Phone подразделения нужно изучать продукцию основных конкурентов. Но с точки зрения корпоративной этики его поступок выглядит совершенно неуместным и не может быть оправдан. Каким бы удобным ни был смартфон на ОС Google, он не может появляться у главы подразделения конкурирующей мобильной операционной системы.

Читайте также о том, какие изменения произошли на рынке мобильных ОС в 4-м квартале прошлого года.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
66
gulnozza@list.ru
Для себя выбираем лучшее)
СсылкаПожаловаться
Oleg s bo
Андройд смартфон на данный момент интереснее чем смартфон на ВФ8. Тут ничего удивительного пусть сделают смарты на виндосе лучшими чем андройд, он и перейдет на них.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Очень надеюсь, что он вдохновится возможностями Андроида, и 9-й WinPhone будет то, что надо! Конкуренция нужна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru