Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Слишком дорого: названа цена новых iPhone

При обсуждении утечек, связанных с новыми моделями iPhone, наибольшее внимание получила заметно изменившаяся камера.

Однако слухи о цене новинок вызывают не меньше удивления. Предварительную информацию о стоимости устройств в линейке iPhone 2019 года опубликовал сайт Wccftech.

iPhone 11. Фото: BGR

По информации издания, цена за старшие iPhone 11 и iPhone 11 Max будет начинаться от $1292 и $1422 соответственно (около 82 тысяч и 90 тысяч рублей). Стоит пояснить, что такие неточные цифры вызваны тем, что изначальные цены были указаны в китайских юанях.

На официальном сайте Apple за смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max просят на несколько сотен долларов меньше. Также вырастет цена и R-модели iPhone, которую теперь точно не получится назвать бюджетной, — смартфон будет стоить от $989 (около 63 тысяч рублей).

Тем не менее самую надежную информацию о цене будущих девайсов можно получить только от Apple непосредственно на презентации этих смартфонов. Хотя компания уже неоднократно повышала ценник на новые модели своих устройств.

Что известно про новые iPhone.

Мы знаем наверняка, что старшие модели 2019 года получат тройную камеру в большом квадратном модуле, а iPhone 11R — двойную с таким же большим модулем. Также у «младшего» iPhone 11 появятся новые цвета: зеленый и фиолетовый.

В остальном дизайн новых «яблок» останется прежним. Ожидается, что смартфоны получат новый 7-нм процессор A13 Bionic. В целом айфоны 2019 года не сильно изменятся по сравнению с прошлогодними моделями. Возможно, кардинальное обновление всей линейки запланировано на 2020 год.

Кроме того, Apple планирует выпустить специальную версию iPhone для китайского рынка. Устройство будет представлять собой современный iPhone, но без некоторых функций, например Face ID.

Кстати, цена на текущие флагманы Apple уже успела упасть, сравните сами:

Если у вас уже есть iPhone, поделитесь отзывом — помогите другим с выбором смартфона.

Читайте также: 

Поделитесь этой новостью, если ваши друзья ждут новые смартфоны от Apple.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
144
Геннадий Кравцов
В ответ на комментарий от Татьяна Гусарук История переписки4
Татьяна Гусарук
Сам придумал? Или прочитал где?
СсылкаПожаловаться
Все косяки из личного опыта эксплуатации огрызка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гусарук
В ответ на комментарий от Геннадий Кравцов История переписки3
Геннадий Кравцов
Слабые места Огрызка: глюки, завышенная цена, тормоза, скрипучий корпус, подвисания, медленный софт, невозможность подключения к ПК (надо устанавливать айтюнс, а на офисном ПК это невозможно), облезающий корпус, быстрая разрядка аккумулятора, плохой контакт в разьемах, сильное нагревание, повышенное СВЧ излучение, слабая чувствительность, 1 симка, нет слота для СД карты, хрипящий звук динамика, отсуствие стандартного разьема для наушников, слабое разрешение экрана, слабая влагозащищенность, слабая вспышка, светодиод вспышки быстро перегарает, пятна на экране, параметры не соответствуют заданным в ТТХ. Только платный контент. Не воспроизводит mp4. Невозможно установить музыку вместо звонка. При падении сразу выходит из строя. На 10 огрызке дернутый иос 11, постоянно перезагружается. Всреднем огрызок работает 3-4 месяца. Потом экран гаснет и уже навсегда. Отдавать 80 тыс за одноразовую звонилку с заведомо слабыми характеристиками безумие.
СсылкаПожаловаться
Сам придумал? Или прочитал где?
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
В ответ на комментарий от Александр Македонский История переписки2
Александр Македонский
Вы правы! И это будет продолжаться вечно.
СсылкаПожаловаться
Это точно.Сейчас не знаю как, но в то время порой бывало и весело во время перепалок здесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru