Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: АКИТ

Главная распродажа января «Киберпонедельник 2015» стартует через неделю

Уже через неделю, 26 января 2015 года под эгидой АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли) стартует третья федеральная акция распродаж «Киберпонедельник 2015». В акции примут участие интернет-магазины, осуществляющие свою деятельность на территории РФ и выразившие свое согласие следовать Правилам проведения акции, подготовленными Комитетом по стандартизации АКИТ. Hi-Tech.Mail.Ru следит за событием в специальном разделе.

ВСЕ НОВОСТИ О "КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИКЕ 2015" В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ

АКИТ сообщает, что на данный момент подтвердили свое участие 13 компаний – участников АКИТ: "Связной", "Эльдорадо", Media Markt, "220 вольт", М.Видео, KupiVipEnterLamoda, 10i, "Ютинет", "Юлмарт", "Детский мир", Lascana (Otto group); и более 40 компаний, которые не входят в АКИТ: "Терминал.ру", TTC, Gtool Group, Автомаг, CoolineMy HasbroBudilnikov.net, Jura, "Домашний магазин", BebaKids, "Сеть техники", Molotok, Kideria, Metrika, RoxyQuiksilverDC Shoes, 585, "Золотой", 4freshVichy, "Веник", PetshopTrends&BrandsiBodyLa Roche-posayKosmetika-proffAllride-shop, "День сурка", RobinzonDeAgnostini, "Семь пядей", Foto.ru, "Мамагазин", "Сити тюнинг", Triabc, Toysfest, "Мебельвиа", "Красный куб" и "Яркий фотомаркет".

Онлайн-магазины, которые участвуют в акции, самостоятельно определяют товарные категории, ограничения на количество товара, условия доставки и размеры скидок. Узнать о том, какие товары участвуют в акции, покупатели смогут непосредственно на сайтах интернет-магазинов за несколько дней до начала акции. Актуальный список магазинов-участников и категорий товаров на официальном сайте акции cmonday.ru. Также на сайте в разделе "Покупателям" размещены ответы на актуальные вопросы, которые возникали у покупателей в прошлом году и накануне этой акции. В день проведения акции на базе АКИТ будет организована горячая линия для потребителей.

 Екатерина Белоусова, PR-директор компании Enter:

"Сейчас на рынке время полное сюрпризов. Поэтому делать прогнозы – дело неблагодарное. Но сеть магазинов Enter сделает все возможное для того, чтобы заинтересовать потребителя в день проведения акции. Скидки до 50% мы предоставим на все товарные категории. Специальные условия доставки ждут покупателей ювелирных украшений: доставка по всей России при заказе от 1000 рублей бесплатная. Доставка товаров будет осуществляться во все города присутствия сети и города, куда компания осуществляет доставку через услуги транспортных компаний".

Представитель Media Markt:

"В этом году в день акции «Киберпонедельник» Media Markt предложит покупателям товары из категорий: телевизоры, компьютерная техника, смартфоны, крупная и мелкая бытовая техника.

Размеры скидок мы определим 20 января 2015. Товары по акции будут доступны в Москве и регионах, согласно географии магазинов. Максимально по акции можно будет приобрести не более 3 штук одного наименования".

Hi-Tech.Mail.Ru внимательно следит за проведением акции «Киберпонедельник» в России и информирует читателей о самых интересных предложениях и событиях, связанных с тотальной распродажей электроники в специальном разделе.

Читайте также:

«Киберпонедельник 2015»: главная распродажа января

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
16
rif5515@mail.ru
насчет докризисных цен я бы очень сомневался, даже очень-очень
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
"чёрная пятница", "киберпонедельник" актуальны в других странах, но только не в России, где местные "барыги" пытаются очень быстро разбогатеть! Создают искусственный ажиотаж и больше ничего!
СсылкаПожаловаться
marimba marimba
Зря вы так. Многие магазины делают реальные скидки, например http://www.enter.ru/. В черную пятницу там закупился и очень рад, что успел. Некоторые крупные магазины (к сожалению не помню какие) - да, уличили в обмане в ту же пятницу, можете поискать.
СсылкаПожаловаться
Sergey Kiryushin
Я бы не относился к этим акциям со столь большим скепсисом. Частота проведения таких акций начинает радовать, ибо вселяет надежду на то, что наконец-то российские компании начинают зарабатывать на обороте, а не на марже.
СсылкаПожаловаться
юрий ларин
И опять стадо баранов понесёся сметать всё с полок, и как правило в россии по завышенным ценам.
СсылкаПожаловаться
X3m
Господа из АКИТ успокойтесь вы уже со своими "понедельниками"и "пятницами". Здравомыслящий потребитель не верит вам и вашим скидкам
СсылкаПожаловаться
АС
Чтобы сейчас привлечь покупателей, нужно давать 50%-70%-ые скидки. А 5%-ые подачки вряд ли кого-то заинтересуют.
СсылкаПожаловаться
Роман Джалилов
человек устроен так,что от слова скидка в наш современный мир глаза загорает,прочитав это слово уже на цену не смотрит,сколько никому ничего не надо было,пока цены были старыми,как только пришла декабрь,кибер распродажа по супер ценам,в два-три раза супер,а тут какая то киберпродажа,главное со СКИДКОЙ
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
интересно цены со скидкой это старые или новые, с первой наценкой?
СсылкаПожаловаться
un momento
поздно...
деньги кончились...
новый год и прочее..)
и потом кому надо всё уже купили. а не ждали доллар по 65 руб...
СсылкаПожаловаться
Romka
а значит это всякая завалявшаяся фигня по докризисным ценам
СсылкаПожаловаться
Andruxa
это каклй уже по счету киберпонедельник то, видно продавцам так понравилось проводить все эти псевдоскидочные дни и облапошивать народ, что они уже не могут остановится, в штатах со своим киберпонедельником могут только мечтать о такой суперщедрости ритейлеров)
СсылкаПожаловаться
Andruxa
интересно что на этот раз будут сплавлять торговые сети под видом скидок и акций, видно то что так и не смогли сбагрить во время предновогодних продаж
СсылкаПожаловаться
drug2k5
Тьфу на ваши скидки, даже время тратить на вас не буду.
Это уже наверное 100500 по счету разводилово.
СсылкаПожаловаться
xx739@mail.ru
16 декабря 2014 г.все магазины взвинтили цены на 200-300%, а в Киберпонедельник 2015 сделают скидку на 5-12%.
Можно ли это будет назвать скидкой или даже распродажей? - Конечно же Нет.
СсылкаПожаловаться
паха паршин
минимум половина магазов специально взвинтила цены, что бы сейчас нам подарить мегаскидки!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас