Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2015

«Киберпонедельник-2015»: лучшие скидки (часть вторая)

В России началась главная распродажа января "Киберпонедельник-2015". Некоторые  интернет-магазины начали акцию раньше, чем ожидалось, однако основная часть открыла свои предложения в 00-00 по московскому времени. Hi-Tech.Mail.Ru внимательно следит за ходом распродажи и информирует о самых интересных скидках.

ВСЕ НОВОСТИ О "КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИКЕ-2015" В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ

В этом году проходит уже третий по счету "Киберпонедельник" в России. Акцию проводит Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), а потому все участники "Киберпонедельника" должны следовать установленным АКИТ правилам, а в частности: цена дисконтного товара во время акции должна быть меньше исходной. Размер же скидки определяют сами ритейлеры. В прошлом году средняя скидка составила 40% на различные категории товаров, максимальная – 92% в категории "Аксессуары". Давайте посмотрим, что же сегодня приготовили для нас интернет-магазины в условиях непростой экономической ситуации.

"Юлмарт" предлагает скидки на iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s и iPhone 5c.

Если "яблочные" смартфоны вас не устраивают, то можно взять аппараты от Nokia и HTC. "В "Киберпонедельник-2015" каждый сможет найти в "Юлмарте" выгодное предложение для себя", - обещал представитель компании. Так оно и есть!

 

В "Эльдорадо", где "Киберпонедельник 2015" продлится до 27 января включительно, можно купить бюджетные смартфоны по еще более бюджетной цене. Напомним, вице-президент по операционной деятельности компании "Эльдорадо" Павел Новак обещал, что будет приложено "максимум усилий", чтобы клиенты увидели выгодные скидки.

 

А также планшет от Lenovo и телевизор.

 

Приятным бонусом к покупкам в "Эльдорадо" станет пустышка или розовые наушники Beats по хорошей цене.

 

"ОЗОН" в рамках распродажи "Киберпонедельник-2015" решил выставить на продажу несколько смартфонов с пометкой "уцененный товар". Хорошо, что среди предложений есть и Nokia. Надо брать! Не забудьте один для тёщи.

 

Пометка "уцененный товар" оказалась и на моноблоке с трансформером. Зато наушники Beats Studio 2.0 подешевели на 7 тысяч рублей без всякой уценки. Что бы это могло значить?

 

Фирменный интернет-магазин Huawei только в рамках акции "Киберпонедельник-2015" выставил смартфон Huawei Honor 6 за 21 990 рублей. После 28 января цена пойдет вверх. Не успели купить отличный смартфон Huawei Honor 6 за 16 990 на старте продаж? Так успейте же за 21 990!

В Media Markt надо брать HTC One mini 2 и фотоаппарат Olympus в модном дизайне. Также есть два ноутбука по хорошей цене.

Также в Media Markt отдают iPad mini 3, iPad Air 2, iPad mini и iPad mini with Retina display по ценам значительно ниже официальных.

Кстати, в "Техносиле" помимо планшетов ASUS, о которых мы писали ранее, можно еще взять и телевизоры.

Enter обещает 20% скидки на электронику. Но на самом деле есть и более серьезные предложения. Скидка на некоторые ноутбуки немного превышает 20%, что хорошо.

 

В фирменном интернет-магазине Philips хорошая цена на классную беспроводную акустику Fidelio SoundRing и на Hi-Fi ресивер.

 

Что же касается "М.Видео", то представитель компании сообщал ы уже отобрали самый популярный ассортимент и постараемся дать на него лучшее предложение на рынке". Но в назначенный день нам не удалось найти на сайте раздела, посвященного акции "Киберпонедельник 2015". Видимо, что-то пошло не так в Датском королевстве.

UPD: Сегодня утром, 26 января, в 10-00 по московскому времени на сайте "М.Видео" появился-таки раздел, посвященный акции. Акционных предложений немного, но скидки хорошие и честные.

"М.Видео" не предложила интересных смартфонов, зато есть скидка на парочку ноутбуков и iPad.

Кроме того, предлагаются щедрые скидки на наушники Marley и телевизоры. 

 

Hi-Tech.Mail.Ru внимательно следит за проведением акции "Киберпонедельник" в России и информирует читателей о самых интересных предложениях и событиях, связанных с тотальной распродажей электроники, в специальном разделе.

Комментарии
126
Столаев Денис
Пару слов про наушники Monster Beats, ныне - просто Beats. Вот пример удачного маркетинга!
Судите сами: несмотря на весьма посредственный звук, стоят они как профессиональные мониторные "уши". Это как надо "раскрутить" маленькую английскую букву b, чтобы за логотип этой буковки люди отдавали такие деньги! Гении!
А знаете, что самое смешное? 90% продукции Beats в России - подделка! Причем эта подделка проходит даже проверку на официальном сайте по идентификатору. Больше того, купив за 2000 рублей "вкладыши" скверного качества и звука, люди верят - "Да, это те самые Битсы, но лохи их покупают за 9 тысяч, а умные, как я - за две."
СсылкаПожаловаться
Руслан Р
"Не успели купить отличный смартфон Huawei Honor 6 за 16 990 на старте продаж? Так успейте же за 21 990!" новый лозунг новостей)))) а еще порадовала скидка на наушники Битс Блю Китай, модель 14г. по супер цене и скидка 7к. наверное идут с золотой огранкой внутри))
СсылкаПожаловаться
montajertak
Тут речь про Юлмарт шла. Вообще мрак. Интернет-магазин называется, а цены вечно дороже чем в обычных магазинах и намного. Вообще, есть хоть кто-то, кто там что-либо покупает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru