Фотоохота, скалодром и концерты: как люди веселятся на карантине

Жизнь взаперти не значит в скуке.

Сервис для фотографов Agora запустил конкурс #StayHome (#ОставайсяДома), чтобы мотивировать фотографов со всего мира оставаться креативными даже во время карантина, когда большую часть времени всем приходится проводить дома. Пока мир продолжает борьбу с COVID-19 люди ищут разные способы отвлечься: читают книги, общаются со соседями через балкон, устраивают площадку для экстремальных видов спорта у себя на кухне и так далее. Предлагаем посмотреть на самые интересные публикации в нашей галерее:

Всего в рамках конкурса было сделано 15 697 фотографий, среди которых отобрали 50 финалистов. «Я хотел бы поблагодарить тысячи фотографов, которые приняли участие в #StayHome, за то, что они показали свое видение карантина и поделились надеждой с людьми через свои фотографии. Хотя все мы переживаем одинаковые обстоятельства, эти фотографии демонстрируют, что каждый дом уникален и каждый видит мир по-своему. Вместе мы сильнее», — отметил генеральный директор Agora Октави Райо.

Недавно российский фотограф решил устроить необычную фотосессию у себя дома во время самоизоляции. Чтобы привести моделей к себе домой, он использовал обычный проектор. Смотрите, что у него получилось:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать интересное по теме
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас