Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 апреля 2010

У Госдумы будет шокирующе дорогой сайт за 7 млн

Российское правительство выделяет десятки миллионов рублей на несуществующий суперкомпьютер, прокуратура отключает крупнейший торрент-портал рунета, а также грозит провайдерам санкциями за пользователей-пиратов и жестоко наказывает за использование контрафакта. Государственная Дума тем временем решила обновить свой сайт, заплатив за это соответствующим специалистам почти семь миллионов рублей.

Заявка, в которой описаны условия конкурса на разработку сайта Госдумы, уже выложена на сайте госзакупок. Точная сумма, которую планируется потратить из госбюджета на обновление сайта нижней палаты парламента, составляет 6 915 000 рублей.

Принять участие в конкурсе могут как юридические, так и физические лица. Срок подачи заявок истекает 18 мая. Победитель конкурса станет известен первого июня, а сайт должен быть готов к 3 декабря. Организатором конкурса является Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Целью создания нового сайта Госдумы является качественное обновление облика нижней палаты парламента в интернете. Для этого планируется использовать новейшие дизайнерские и программные решения, а также современные веб-сервисы.

Сайт Госдумы появился в Сети в январе 1998 года. Его нынешняя версия запущена в 2003 году. Она создана силами Аппарата Государственной Думы. Но к настоящему времени устарела и нуждается в модернизации.

О том, появится ли у депутатов своя социальная сеть, не сообщается. Между тем, подобный проект для общения чиновников из разных регионов уже существует.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
716
Петров Александр
Ну ты отжег.))))))))))
СсылкаПожаловаться
Fly
По любому работу отдадут своим, и получат откат ;)
СсылкаПожаловаться
goltsov.andrew@mail.ru
(Немного лирики)Я считаю попробывав сунуться во многое. Предпочёл всё равно остаться в государственной структуре. (Не стоит считать чужую бумагу) - всё равно её кинут как палку а себе напечатают новую. Всё это ерунда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru