AliExpress запустил новую систему доставки. Быстрее в два раза

Заказы от разных продавцов будут объединяться в одну посылку с общим номером для отслеживания.

Новая система позволяет объединить мелкие заказы на AliExpress из разных магазинов в одну посылку, сообщает пресс-служба «AliExpress Россия». При оформлении заказа у разных продавцов все товары объединяются и отправляются под одним трек-номером.

depositphotos.com

Такая система позволяет ускорить доставку почти в два раза и снизить риск утери мелких отправлений, потому что под одним трек-номером будет приходить сразу несколько товаров. Его можно будет отследить через приложение AliExpress или «Почты России». 

В AliExpress можно было и раньше в одном заказе покупать товары у нескольких продавцов, но они шли в разных посылках. А мелким отправлениям вообще не присваивали трек-номер. Теперь продавцы подключаются к единой системе доставки, чтобы объединять заказы в один. За это отвечает логистическая компания Cainiao. Россия стала первой страной, в которой тестируется система объединения посылок.

Также в России в октябре заработала доставка товаров в розничные магазины «Пятерочка», «Перекресток» и другие сети компании X5 Retail Group.

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас