Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2013, Источник: Google+

Глава Google написал инструкцию по переходу с iPhone на Android

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт на своей страничке в социальной сети опубликовал инструкцию по быстрому и безопасному переходу со смартфонов Apple на Android-девайсы.

Зачем? Потому что, по словам главы компании, смартфоны на Android лучше iPhone.

Шмидт заявил, что многие его друзья переходят на Android. Современные флагманы, такие как Samsung GALAXY S4, Motorola DROID Ultra и Google Nexus 5, имеют лучшие дисплеи, более интуитивный интерфейс и работают быстрее, чем iPhone. По его словам, Android-смартфон станет отличным подарком владельцу iPhone на Рождество.

Он отметил, что так же, как люди, когда-то перешедшие с платформы PC на Mac, уже не возвращаются обратно, владельцы iOS-смартфонов, попробовав Android, не станут больше пользоваться iPhone. Эрик Шмидт заявил, что 80% людей сейчас выбирают именно Android (видимо, он имел в виду последние данные IDC по продажам смартфонов, где доля Android-девайсов выросла до 81%).

Глава компании подробно описал процесс перехода, для того чтобы владелец iPhone не потерял личные данные, в том числе контакты, музыку и фотографии, а сам процесс прошел максимально быстро.

В заключении Эрик Шмидт также призвал пользоваться не Safari, а Google Chrome, так как тот безопаснее, да и просто лучше по многим параметрам.

Читайте также об уверенности главы Google в том, что «Android безопаснее iPhone».

 

Подписывайтесь и узнавайте первыми о самом интересном из мира Hi-Tech каждый день и о новых конкурсах с ценными призами каждую неделю:

Twitter: 

ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/hitech

Комментарии
960
s_wow@inbox.ru
В ответ на комментарий от Павел Чумак
Павел Чумак
В названии новости сразу ересь написана... Но нет иос на андрюху не поменяю! Ибо пользовался и тем и другим. Кстати, только у ХТЦ более-менее стабильная оболочка, остальное полное г....
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен я тоже с андроида на iOS перешел и не жалею а из андроидов толькоНТС работал без глюков
СсылкаПожаловаться
DOHC
В ответ на комментарий от Михал Михалыч
Михал Михалыч
В заключение добавлю: Не удобны устройства от эппл, хоть убейся. Нет банальной функции флеш накопителя, чтоб я туда мог закинуть все что мне необходимо для ежедневного использования. Память не расширить тем более. Батарею не сменить в самый необходимый момент. Единственное что мне нравится в них - это экран.
СсылкаПожаловаться
А экран то чем? Уже давно все переплюнули ретину по всем показателям.
СсылкаПожаловаться
DOHC
В ответ на комментарий от bez-log1na@mail.ru История переписки3
bez-log1na@mail.ru
Что самое смешное, делал хард ресет, при чем один раз, два раза подряд, неделю работал как часы, потом всё по новой
СсылкаПожаловаться
НТС One уже этим не страдает. У жены работает с мая месяца так же быстро как и в первый день. Для нормальной работы андроида нужен snapdragon 600 и 2 гб оперативки. Sensation вышел на пол года раньше iphone 4S и сейчас уже сильно устарел. iOS7 тоже подтормаживает на 4 и 4s, так что логично что и новые версии андроида будут работать медленее на старых устройствах. Тем более что все приложения постоянно обновляются и они ориентируются на современное железо, поэтому становятся тяжелыми для устаревших телефонов.
У эпла та же картина, старые айфоны всегда тормозят на новой системе. Гугл в отличие от аппла, старается адаптировать новые версии андроида под слабые устройства. Пока кит-кэт стоит только на нексусах, которые и так быстрые, поэтому тяжело судить насколько им это удалось. У меня на работе сотрудник активировал новый компилятор на несусе 5, пришлось переустанавливать все приложения, но телефон стал намного дольше жить от одного заряда. Так что гугл двигается в правильном ноправлении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru