Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
, Источник: Евросеть, МТС, Билайн, Мегафон, Техносила, Медиа Маркт, Плеер.ру, М.Видео

Более 200 моделей смартфонов резко подешевели в России

Ритейлер «Евросеть» запустил щедрую волну скидок на 200 моделей смартфонов. Цены снизились по-разному: от 400 до 5500 рублей. В целом, можно найти очень выгодные предложения по сравнению с тем, что предлагают другие продавцы.

iPhone

Модельный ряд iPhone в среднем получил скидку от одной до пяти тысяч рублей. Смартфоны iPhone 5s «как новые» (с маркировкой RFB – Refurbished) стоят чуть меньше, чем новые модели: за 16 ГБ – 22 990 рублей, а за 64 ГБ – 29 990 рублей.

Самая большая скидка коснулась фаблета iPhone 6s Plus, тут она составила 5,5 тысяч рублей. К слову, это самая большая скидка у этого производителя. Теперь устройство можно купить за 69 тысяч, но такая цена встречается и у других ритейлеров, поэтому здесь «Евросеть» примкнула к лагерю с ожидаемым уровнем цен.

Правда, теперь iPhone 6s 128 ГБ и iPhone 6s Plus 64 ГБ стоят практически одинаково.

Другие модели

Среди других производителей, на устройства которых появились скидки, можно встретить Fly, HTC, LG, Sony, Microsoft Lumia. Средняя скидка – тысяча рублей, но если для устройств за 25 тысяч это не всегда существенно, то для цены ниже 10 тысяч разница сразу чувствуется.

Если сравнить с ценами к 1 апреля, то ритейлер не обманул, скидка действительно появилась.

Ранее стоимость Lenovo Vibe S1 оставалась на уровне 24 990 рублей. Теперь –  на 2 тысячи ниже.

Короли скидок

Самая невероятная скидка – в 10 тысяч рублей – оказалась у HTC One A9. Теперь смартфон стоит 29 тысяч рублей, что серьезно выделяет «Евросеть» среди конкурентов.

Хорошее предложение появилось на Sony Xperia C4 – почти 17 тысяч рублей. В среднем у других ритейлеров стоимость зтого смартфона остается ближе к 20 тысячам, поэтому здесь снижение ощущается.

Сравнение
 

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас